Хэрвуд Дэвид (The David Harewood).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хэрвуд Дэвид.

 ›

Дэвид Хэрвуд
David Harewood
Дэвид Хэрвуд в июне 2015 года
Дата рождения:

8 декабря 1965(1965-12-08) (49 лет)

Место рождения:

Смол-Хит, Бирмингем, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1990 - настоящее время

IMDb:

ID 0362873


Дэ́вид Хэ́рвуд (англ. David Harewood, род. 8 декабря 1965, Смол-Хит, Бирмингем, Англия) - английский актёр. Наиболее известен по роли Дэвида Эстеса в телесериале «Чужой среди своих». Является членом Ордена Британской империи.

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Хэрвуд является выпускником Королевской академии драматического искусства.

Личная жизнь

Хэрвуд женился на своей давней партнёрше Кристи Харди (англ. Kirsty Handy) в феврале 2013 года. У пары есть две дочери. Семья живёт в Стритэме, Лондон.

Хэрвуд является фанатом футбольного клуба «Бирмингем Сити».

Фильмография
Кино
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1993ЯстребThe Hawkсержант Стрит
1995Бешеные псы и англичанеMad Dogs and EnglishmenДжессап
1998I Wonder Who's Kissing You NowМозес
1999Between DreamsдежурныйКороткометражка
2004НитиStringsЭрито (голос)
Венецианский купецThe Merchant of Veniceпринц Марокко
2005Разная ложьSeparate Liesинспектор Маршалл
2006Кровавый алмазBlood Diamondкаитан Пойсон
2010Второй шансSecond ChanceРоб ДженкинсКороткометражка
2011Горячая картошкаThe Hot PotatoХаррисон
ЖертваVictimмистер Ансах
2012Человек внутриThe Man InsideЮджин Мёрдок
2013Третья персонаThe Third Person
2015Призраки: Лучшая участьSpooks: The Greater GoodУоррендер
Братья ГримсбиGrimsby
Тюльпанная лихорадкаTulip FeverПратер

Телевидение
Примечания
  1. 1 2 Carole Cadwallader. David Harewood, London: The Observer (9 December 2012). Проверено 28 февраля 2013.
  2. 1 2 Birmingham actor David Harewood hits out at being killed off in Homeland. Birmingham Mail (6 January 2013). Проверено 28 февраля 2013.
  3. 1 2 Kirby, Iona. Homeland star David Harewood marries long-term girlfriend, London: Daily Mail (28 February 2013). Проверено 28 февраля 2013.
  4. Parry, Tom. Actor David Harewood visits a land ravaged by climate change, Daily Mirror Website (1 сентября 2010). Проверено 19 октября 2013.
  5. Hurt, Ben. Hollywood star David Harewood goes back to Washwood Heath School, Birmingham Mail (16 декабря 2009). Проверено 19 октября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22