Кастро Кристиан (Castro Cristian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кастро Кристиан.

 ›

Кристиан Кастро
Основная информация
Полное имя

Кристиан Сайнс Кастро

Дата рождения

8 декабря 1974(1974-12-08) (40 лет)

Место рождения

Мехико

Годы активности

1992 - по настоящее время

Страна

Мексика Мексика

Профессии

певец, композитор, актёр

Жанры

Латиноамериканская поп-музыка, Болеро, Баллада

cristiancastro.com
 Аудио, фото, видео

Кристиан Сайнс Кастро (исп. Cristian Sainz Castro, родился 8 декабря 1974 в Мехико) - известный мексиканский певец и композитор, сын актрисы Вероники Кастро.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сын Вероники Кастро и мексиканского актёра Мануэля Вальдеса. Был женат на Габриэле Бо и Валерии Либерман.. Принял иудаизм

Дискография
  • Viva El Príncipe (2010)
  • El culpable soy yo (2009)
  • El indomable (2007)
  • Días felices (2005)
  • Nunca voy a olvidarte… los éxitos (2005)
  • Hoy quiero soñar (2004)
  • Amar es (2003)
  • Grandes Hits (2002)
  • Azul (2001)
  • Remixes (2000)
  • Mi vida sin tu amor (1999)
  • Lo mejor de mí (1997)
  • El deseo de oír tu voz (1996)
  • El camino del alma (1995)
  • Un segundo en el tiempo (1993)
  • Agua nueva (1992)
Синглы
  • No Podrás
  • Solo Dame una Noche
  • Diez Mil Lágrimas
  • Agua Nueva
  • Para Ti
  • Nunca Voy a Olvidarte
  • Por Amor a Ti (Letra y música de Frank Quintero)
  • Es Mejor Así
  • Mañana
  • Azul Gris
  • Con Tu Amor
  • Vuelveme a Querer
  • Morelia
  • Amarte a Ti
  • Esperándote
  • Amor
  • No Puedo Arrancarte de Mi
  • Una y Mil Veces
  • Lo Mejor de Mi
  • Si Tu Me Amaras
  • Lloran Las Rosas
  • Después de Ti…¿Qué?
  • Volver a Amar
  • Angel
  • Mi Vida Sin Tu Amor
  • Por Amarte Así
  • Alguna Vez
  • Yo Quería
  • Lloviendo Estrellas
  • Azul
  • Con Ella
  • Cuando Me Miras Así
  • No Hace Falta
  • Te Llamé
  • Te Buscaría
  • Una Cancíon Para Ti
  • Amor Eterno
  • Sin Tu Amor
  • Tu Retirada
  • Te Sigo Queriendo
  • Este loco que te mira (Escrita por Gian Marco)
  • No Me Digas
  • Por la espalda
  • El Culpable Soy Yo
  • Seguir Sin TI (Promo, No está en el disco el culpable soy yo)
  • La nave del olvido
  • Amor Amor
Примечания
  1. EsMas.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19