Макартур Джеймс (актёр) (The James MacArthur (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макартур Джеймс (актёр).

 ›

Джеймс Макартур
James MacArthur
Студийная фотография 1968 года
Дата рождения:

8 декабря 1937(1937-12-08)

Место рождения:

Лос-Анджелес, США

Дата смерти:

19 октября 2010(2010-10-19) (72 года)

Место смерти:

Джэксонвилл, Флорида, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1949-2008

IMDb:

ID 0531279

jamesmacarthur.com
 Джеймс Макартур

Джеймс Гордон Макартур (англ. James Gordon MacArthur, 8 декабря 1937(19371208) - 28 октября 2010) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Был приемным сыном актрисы Хелен Хейз и сценариста и драматурга Чарльза Макартура. Вырос в Нью-Йорке.

В 1949 году начал свою актерскую карьеру в театре. В 1955 году в возрасте до 18 лет он сыграл главную роль в сериале Джона Франкенхаймера «Кульминация». Затем заключил контракт с «Walt Disney Pictures», и получил главную роль в фильме «Похищенный». Его самым значительным успехом на студии «Disney» стал фильм Кена Аннакина «Швейцарская семья Робинзонов».

С конца 1950-х годов Макартур активно снимался в сериалах, среди которых «Бонанца», «Smoking Colts», «The Virginian», «Она написала убийство» и других. Его самой узнаваемой ролью на телевидении стал Дэнни Уильямс в сериале «Гавайи 5-O», которого он играл в течение 12 лет.

Джеймс Макартур умер во Флориде в октябре 2010 года в возрасте 72 лет.

Фильмография
  • 1998 Погоня за смерчем | Storm Chasers: Revenge of the Twister (США)
  • 1991 Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция) (нет в титрах)
  • 1988-1992 Супермальчик | Superboy (США)
  • 1984-1996 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
  • 1981 Широко шагая | Walking Tall (США)
  • 1979-1985 Лодка любви | Love Boat, The (США)
  • 1979 Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
  • 1978-1984 Остров фантазий | Fantasy Island (США)
  • 1978 Вегас | Vega$ (США)
  • 1968-1979 Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
  • 1968 Вздёрни их повыше | Hang 'Em High (США)
  • 1967 Диснейленд | Disneyland (США)
  • 1967 Банда Мосби | Mosby’s Marauders (США)
  • 1965 Случай с Бедфордом | Bedford Incident, The (США), Ролстон - лейтенант
  • 1965 Битва при Балге | Battle of the Bulge (США)
  • 1963 Правосудие Берка | Burke’s Law (США)
  • 1963 Гора Спенсера | Spencer’s Mountain (США)
  • 1962-1965 Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
  • 1962-1963 Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
  • 1961-1963 Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
  • 1960 Швейцарская семья Робинзонов | Swiss Family Robinson (США)
  • 1960 Похищенный | Kidnapped (США)
  • 1959-1973 Бонанца | Bonanza (США)
  • 1959 Неприкасаемые | The Untouchables (США)
  • 1958 Первая студия | Studio One (США)
  • 1957 Молодой незнакомец | The Young Stranger (США)
  • 1954 Кульминация | Climax! (США)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22