Михалков Артём Никитич (Artem Mikhalkov Nikitich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Михалков Артём Никитич.

 ›

Артём Михалков
Артём Михалков на премьере фильма «Москва, я люблю тебя» в кинотеатре «Пушкинский»
Имя при рождении:

Артём Никитич Михалков

Дата рождения:

8 декабря 1975(1975-12-08) (39 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, сценарист, телеведущий

IMDb:

ID 0586480

 Артём Михалков

Артём Ники́тич Михалко́в (8 декабря 1975, Москва) - российский актёр, режиссёр, сценарист и телеведущий. Средний сын Никиты Михалкова.

Содержание
  • Биография
    • Телевидение
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Роли в кино
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Телевидение
  • Ссылки
  • См. также
  • Примечания
Биография

Родился 8 декабря 1975 года в Москве в семье Никиты Михалкова и Татьяны Михалковой.

Окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Марлена Хуциева).

Телевидение

2007 год - участник первого сезона проекта «Цирк со звёздами» на Первом канале.

С 20 июля 2009 года по 6 августа 2009 года - ведущий цикла передач «Легенды видеосалонов», состоящего из 12 выпусков на канале «НТВ».

С 31 января 2010 года по 28 февраля 2010 года - ведущий 4-х выпусковой информационно-развлекательной программы на телеканале «СТС».

В 2012 году принял участие в проекте «Полиглот» (итальянский язык)

С 8 сентября 2013 года в паре с фигуристкой Татьяной Навкой - участник телешоу Первого канала «Ледниковый период».

Личная жизнь

Жена Дарья (журналист), брак расторгнут 19 марта 2013 года. в Тверском районном суде Москвы, дочь Наталья (род. 27 августа 2002).

Фильмография
Роли в кино
  1. 1998 - Две луны, три солнца - ОМОНовец
  2. 1999 - Сибирский цирюльник - юнкер Бутурлин
  3. 2003 - Участок - Андрей Микишин
  4. 2004 - 72 метра - Мичман Нечаев, химик
  5. 2005 - 9 рота - Рядовой Стасенко «Стас»
  6. 2006 - Жара
  7. 2006 - Петя Великолепный - Вова
  8. 2007 - О тебе - Йохим
  9. 2009 - Путь
  10. 2009 - Снег на голову - Иван
  11. 2010 - В лесах и на горах - Евграф Масленников
  12. 2010 - Москва, я люблю тебя! (новелла «Настоящая жизнь»)
  13. 2010 - Пирамммида - майор, подручный Белявского
  14. 2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - курсант Сазонов
  15. 2010 - Бриллиантовая рука 2 - Георгий Козодоев, ведущий
  16. 2011 - Контригра - Алекс Крафт
  17. 2011 - Духless - Вадим
  18. 2013 - Поговори со мною о любви - Валерий Петрович Малахов
  19. 2014 - Майские ленты - Стефан
  20. 2014 - Ты меня любишь? -
Режиссёр
  • 1998 - Остановка (совместно с Ильей Хражновским)
  • 2006 - Загадка "Чёрного принца"
  • 2010 - Москва, я люблю тебя! (новелла «Работа»)
  • 2015 - Ставка на любовь
Сценарист
  • 1998 - Остановка
Телевидение
  • 2008 - ведущий программы «Новый год 2008 на Первом. Новогодний детектив» (1-й канал)
  • 2009 - ведущий программы «Легенды видеосалонов» (НТВ)
  • 2010 - ведущий программы «Interсеть» (СТС)
  • 2011 - ведущий программы "Русский Голливуд. Бриллиантовая рука 2" (НТВ)
  • 2014 - ведущий программы «Кинодвижение» (ОТР)
Ссылки
  • Артём Михалков (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Официальный сайт программы «Interсеть»
  • Официальный сайт программы «Легенды видеосалонов»
См. также
 
 
 
 
 
 
Александр
Михалков
 
Пётр
Кончаловский
(1839-1904)
 
Василий
Суриков
(1848-1916)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ольга
Михайловна
Глебова
 
Владимир
Михалков
(1886-1932)
 
Пётр
Кончаловский
(1876-1956)
 
Ольга
Сурикова
(1878-1958)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Михаил
Михалков
(1922-2006)
 
Александр
Михалков
 
Сергей
Михалков
(1913-2009)
 
Наталья
Кончаловская
(1903-1988)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья
Аринбасарова
(р. 1946)
 
Андрей
Кончаловский
(р. 1937)
 
Юлия
Высоцкая
(р. 1973)
 
Анастасия
Вертинская
(р. 1944)
 
Никита
Михалков
(р. 1945)
 
Татьяна
Михалкова
(Шигаева)
(р. 1947)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Егор
Михалков-
Кончаловский
(р. 1966)
 
Мария
Михалкова
(р. 1999)
 
Пётр
Михалков
(р. 2003)
 
Степан
Михалков
(р. 1966)
 
Анна
Михалкова
(р. 1974)
 
Артём
Михалков

(р. 1975)
 
Надежда
Михалкова
(р. 1986)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19