Кем Клер (Whom Claire).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кем Клер.

 ›

Клер Кем
Claire Keim
Клер Кем на 67-м Каннском кинофестивале, май 2014 года
Имя при рождении:

Клер Лефевр

Дата рождения:

8 июля 1975(1975-07-08) (40 лет)

Место рождения:

Санлис, Франция

Гражданство:

 Франция

Профессия:

актриса, певица

IMDb:

ID 0445102

clairekeim.fr
 Клер Кем

Клер Кем (фр. Claire Keim; род. 8 июля 1975) - французская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась в городе Санлис в семье архитектора и дантистки, настоящая фамилия - Лефевр. В начале 1990-х училась актёрскому мастерству на курсах Франсуа Флорана и Доминика Мино. С середины 1990-х снимается в кино и на телевидении, играет в Парижском театре, Театре Монпарнаса, Театре Елисейских Полей и других театрах.

В 2001 году Кем выступала вместе с музыкальной группой Ouakam. С 2005 года она как певица регулярно участвует в благотворительных концертах. В январе 2011 года вышел её дебютный альбом.

Длительное время Кем встречалась с французским актёром Фредериком Дифенталем. В настоящее время она встречается с бывшим футболистом Биксантом Лизаразю, в 2008 году у них родилась дочь.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995фДля малышки МаргериAu petit MargueryМилен
1996фЗелёная красавицаLa belle verteСоня
1999фЖюльеттJulietteЖюльетт
2000фЭта девушкаThe GirlДевушка
2000фКороль танцуетLe roi danseЖюли
2001фВозвращение Джека ПотрошителяRipperШанталь Этьенн
2001фРоман ЛулуLe Roman de LuluЛулу
2002фЛигаFéroceЛюси
2003фНа индийской территорииEn territoire indienГлэдис
2003фПоручительEntrustedКатрин Ламьель
2004сЗодиакZodiaqueЭстер Делетр
2009сВечнаяÉternelleЭлль
2011фНовая БелоснежкаLa nouvelle Blanche-NeigeГабриэль
2011фВсе уже вырослиDans la peau d'une grandeОливия

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14