Баррье Морис (Gilles Barrier Maurice).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Баррье Морис.

 ›

Морис Борье
Maurice Barrier
Дата рождения:

8 июня 1932(1932-06-08) (83 года)

Место рождения:

Ла-Флеш (департамент Сарта, Франция)

Гражданство:

 Франция

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0057428


Мори́с Борье́ (фр. Maurice Barrier; род. 8 июня 1932 года, Ла-Флеш, департамент Сарта) - французский киноактёр. Живёт в деревне Монреаль (департамент Йонна). Снимался в большом количестве фильмов, среди прочих, вместе с Жаном-Полем Бельмондо, Жаном Габеном, Аленом Делоном и Жераром Жюньо. Снимался также на телевидении, а также в мюзиклах «Абракадабра» и «Отверженные».

Впервые снялся в телефильме «Приход Людовика XIV к власти» (фр. La Prise de pouvoir par Louis XIV) Роберто Росселлини в 1966 году. Знаменит своими ролями в фильмах «Высокий блондин в чёрном ботинке» и других.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1972 - «Высокий блондин в чёрном ботинке» - один из людей Перраша
  • 1977 - «Банда»
  • 1979 - Удар головой / Coup de tête
  • 1982 - «Возвращение Мартена Герра» - Пьер Герра, дядя Мартена
  • 1983 - «Папаши» - хозяин отеля в Ницце
  • 1983 - «Вне закона» - Дядюшка
  • 1984 - Специалисты / Les Spécialistes
  • 1985 - Умирают только дважды / On ne meurt que deux fois
  • 1986 - «Беглецы» - комиссар полиции Дюрок
  • 1986 - Улица отправления / Rue du départ

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-08-16