Сораль Аньес (Soral Agnes).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сораль Аньес.

 ›

Аньес Сораль
Имя при рождении:

Аньес Боннет де Сораль

Дата рождения:

8 июня 1960(1960-06-08) (55 лет)

Место рождения:

Экс-ле-Бен (Франция)

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0814718

agnessoral.com
 Аньес Сораль

Аньес Сораль (род. 1960) - франко-швейцарская актриса театра и кино. Снялась более чем в 30 фильмах. Из них российскому зрителю наиболее известна лента «Окно в Париж».

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Когда Аньес исполнилось 13 лет, её семья переезжает в Гренобль. Там Аньес поступает в консерваторию и играет в труппе местного театра, выступая в детских садах этого региона. Дебютирует на парижских подмостках в спектакле «Наркотическое путешествие и смерть Димитрия Колатоса». В 17 лет снимается в своём первом фильме.

В 1985 году предстаёт обнажённой во французском журнале для мужчин Луи. Кроме того, становится известно, что она страдает болезнью Витилиго.

В 1993 году снялась в главной роли в фантастической трагикомедии «Окно в Париж». Актриса сыграла французскую художницу Николь, которая через окно-телепорт оказывается в одной из коммуналок Санкт-Петербурга.

Помимо кино, Аньес Сораль много снимается в телесериалах и телешоу. В 2006 году участвовала в известном телевизионном шоу «Я знаменитость... Вытащите меня отсюда!», выходящем на английских и ирландских спутниковых каналах сети ITV.

Творчество
Фильмография
  • 1977 - Момент безумия (фр. Un moment d'égarement) - Француаза
  • 1978 - Сюрприз в носке (фр. Chaussette surprise) - Шарлотта
  • 1983 - Чао, паяц (фр. Tchao Pantin) - Лола
  • 1984 - Момент безумия (фр. Réveillon chez Bob) - Фло
  • 1986 - Машины убийцы (англ. Killing Cars) - Вайолет Блюм
  • 1986 - Синий, как ад (фр. Bleu comme l'enfer) - Кароль
  • 1986 - Я тебя люблю (англ. I Love You) - Хелен
  • 1986 - Твист снова в Москве (фр. Twist again à Moscou) - Татьяна
  • 1988 - Страх и любовь / Эрика
  • 1989 - Австралия (фр. Australia) - Агнес Декерс
  • 1993 - Окно в Париж (фр. Salades russes) - Николь
  • 2004 - Квартирант (фр. L'Incruste) - Жозиана
  • 2005 - Плюшевый синдром (фр. L'Antidote) - Надин Марти
  • 2005 - Путь Лауры (фр. La Voie de Laura) - Рашель
  • 2006 - Небесные птицы (фр. Les Oiseaux du ciel) - Элиан де Латур
  • 2007 - Бригады тигра (фр. Les Brigades du Tigre) - Мадемуазель Амели

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-08-15