Ван Хален Алекс (Alex Van Halen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Ван Хален Алекс.

 ›

Алекс Ван Хален
Alex Van Halen
Основная информация
Полное имя

Alexander Arthur Van Halen

Дата рождения

8 мая 1953(1953-05-08) (62 года)

Место рождения

Амстердам, Голландия

Страна

США

Профессии

барабанщик

Жанры

хард-рок, хеви-метал

Коллективы

Van Halen

Лейблы

«Warner Bros», «Yamaha»

www.van-halen.com
 Аудио, фото, видео

Александр (Алекс) Артур Ван Хален (англ. Alexander Arthur Van Halen; 8 мая 1953, Амстердам) - американский барабанщик и автор песен нидерландского происхождения. Основатель и бессменный участник группы «Van Halen». Старший брат Эдварда Ван Халена.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 8 мая 1953 года в городе Амстердам (Голландия). Отец Jan Van Halen - по происхождению галапагос, профессиональный музыкант - саксофонист. Мать Эжения - уроженка острова Ява (Индонезия). В 1962 году семья van Halen эмигрирует в город Пасадена, штат Калифорния - США, при этом изменив свою фамилию на Van Halen.

Основное музыкальное образование, полученное в детстве - фортепиано.

Дискография
  • Van Halen (1978)
  • Van Halen II (1979)
  • Women and Children First (1980)
  • Fair Warning (1981)
  • Diver Down (1982)
  • 1984 (1983)
  • 5150 (1986)
  • OU812 (1988)
  • For Unlawful Carnal Knowledge (1991)
  • Right Here, Right Now (Live) (1993)
  • Balance (1995)
  • Best Of Volume 1 (сборник)
  • Van Halen III (1998)
  • A Different Kind Of Truth (2012)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-11-17