Бирз Аманда (A Breeze Amanda).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бирз Аманда.

 ›

Аманда Бирз
Amanda Bearse
Дата рождения:

9 августа 1958(1958-08-09) (56 лет)

Место рождения:

Уинтер-Парк, Флорида, США

Гражданство:

США США

Профессия:

режиссёр, актриса

Карьера:

1980 - наст. время

IMDb:

ID 0000294


Аманда Бирз (англ. Amanda Bearse, род. 9 августа 1958) - американская актриса, режиссёр и телевизионный продюсер. Она стала известна после участия в фильме ужасов 1985 года «Ночь страха». В 1987 году Бирз получила роль Марси Дарси в ситкоме «Женаты… с детьми», где она снималась до 1997 года, а также выступила в качестве режиссёра шоу. После завершения сериала она стала успешным телевизионным режиссёром и практически перестала работать как актриса. Она сняла значительное количество эпизодов таких сериалов как «Дарма и Грег» и «Риба», а в 2011 году кратко вернулась на телеэкран в сериале «До смерти красива».

Бирз родилась в Уинтер-Парке, штат Флорида, и изучала актёрское мастерство в Нью-Йорке, где в 1982 году дебютировала с роли в дневной мыльной опере «Все мои дети».

Бирз открытая лесбиянка с 1993 года, в 2010 году она вступила с брак со своей партнершей Керри Шенкен. У них есть две дочери.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • Все мои дети (дневная мыльная опера, 1982-1984)
  • Первым делом (1983)
  • Протокол (1984)
  • Студенческие каникулы (1985)
  • Ночь страха (1985)
  • Отель (1 эпизод, 1986)
  • Поколение DOOM (1995)
  • Семейка Монстер (1995)
  • Женаты… с детьми (260 эпизодов, 1987-1997)
  • До смерти красива (2 эпизода, 2011)
  • Управление гневом (1 эпизод, 2013)
Примечания
  1. Mandi Bierly. 'Drop Dead Diva' lands Kathy Griffin, Lance Bass, Clay Aiken: Who else needs to guest star in season 3?. Entertainment Weekly (12 апреля 2011). Проверено 23 июня 2013. Архивировано из первоисточника 27 июня 2013.
  2. 1 2 Amanda Bearse- Biography. Yahoo!. Проверено 23 июня 2013. Архивировано из первоисточника 27 июня 2013.
  3. Amanda Bearse: Out Behind the Camera. Проверено 10 октября 2012. Архивировано из первоисточника 26 октября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25