Брихта Алеш (Brichta Ales).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брихта Алеш.

 ›

Алеш Брихта
Aleš Brichta
Основная информация
Полное имя

Aleš Brichta

Дата рождения

9 августа 1959(1959-08-09) (55 лет)

Место рождения

Прага, Чехо-Словакия

Страна

Чехия Чехия

Профессии

певец

Жанры

метал, хард-рок

Официальный сайт Aleš Brichta
 Аудио, фото, видео

Алеш Брихта (чеш. Aleš Brichta; 9 августа 1959, Прага) - чешский рок-музыкант, вокалист, автор песен и текстов. Инженер внешней торговли и бывший (до 2002 г.) лидер метал-группы Аракаин. Ему принадлежил Bum Bar в районе Палмовка в Праге 8-Либни. Родственник русского художника В. В. Верещагина.

Содержание
  • Мюзикл
  • Дискография
    • соло карьера
    • в составе Arakain
    • в составе Grizzly
    • в составе Aleš Brichta Band
    • в составе Aleš Brichta Project
    • в составе Aleš Brichta Trio
    • проекты
    • Компиляции
  • Ссылки
Мюзикл
  • 1994: Jesus Christ Superstar (Иисус Христос - суперзвезда)
Дискография
соло карьера
  • Růže pro Algernon (1994)
  • Ráno ve dveřích Armády spásy (1996)
  • Hledač pokladů (1998)
  • Dívka s perlami ve vlasech – Best Of (2000)
  • American Bull (2001)
  • Aleš Brichta 12x nej (2001) (видео)
  • American Bull – New Edition (2002)
  • Anděl posledního soudu (2003)
  • Legendy 2 (2004)
в составе Arakain
  • Rockmapa 1 (1989)
  • Rockmapa 13 (1989)
  • Thrash The Trash (1990)
  • Schizofrenie (1991)
  • History Live (1992)
  • Black Jack (1992)
  • Salto Mortale (1993)
  • Thrash! (1994)
  • Legendy (1995)
  • S.O.S. (1996)
  • 15 Vol. 1 (1997)
  • 15 Vol. 2 (1997)
  • 15 (1997)
  • Apage Satanas (1998)
  • Thrash The Trash & Schizofrenie (1998)
  • 15 Vol. 1&2 (1998)
  • Farao (1999)
  • Gambrinus Live (2000)
  • Gambrinus Live (2000) (видео)
  • Forrest Gump (2001)
  • Archeology (2002)
  • 20 let natvrdo (2003) (книга)
  • 20 let natvrdo (2003) (видео)
  • Balady (2003)
  • XXV Eden (2007)
в составе Grizzly
  •  !New Spirit! (2003)
в составе Aleš Brichta Band
  • Divadlo snů (2006)
  • Nech si to projít hlavou (2007)
  • Best Of: Beatová síň slávy (2008)
  • Deratizer (2009)
  • 50 – TESLA ARENA true live (2009)
  • Grizzly (2010)
в составе Aleš Brichta Project
  • Údolí sviní (2013)
в составе Aleš Brichta Trio
  • Papírovej drak (2014)
проекты
  • Zemětřesení (1993)
  • Hattrick (2000)
  • Zemětřesení – Live (2001)
  • Hattrick I+II (2004)
Компиляции
  • Dej mi víc… Olympic (1992)
  • Souhvězdí Gott (1999)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20