Даффилд Бёркли (Duffield Berkeley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Даффилд Бёркли.

 ›

Баркли Даффилд
Burkely Duffield
Имя при рождении:

Burkely

Дата рождения:

9 августа 1992(1992-08-09) (22 года)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - настоящее время

IMDb:

ID 2242578


Баркли Даффилд (англ. Burkely Duffield; род. 9 августа 1992, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада) - канадский актёр. Старший брат актрисы и певицы Виктории Даффилд (англ. Victoria Duffield)(

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазваниеРольПримечание
2006Под омелойДжонатан Чендлертелефильм
2007СледопытПризрак в детстве
2007Танцуй до упадумаленький Джордж Майкл
2007БеспомощныйХадсон в юности
2007Хроники будущегоУилл1 серия (1.01)
2008Честь мундира (англ. Ace of Hearts (2008 film))Кенни
2008Чужие в Америке (англ. Aliens in America)юный пчеловод1 серия (1.17)
2011И осенью будет ребёнокДэвид в юностителефильм
2011МегациклонЛюк Таннертелефильм
2012СверхъестественноеРэй Макэнн1 серия (7.18)
2012ЛохмотьяЛлойдтелефильм
2012Кошмар материМэтттелефильм
2012Обитель АнубисаЭдди Миллер/Эдиссон Свитосновной состав (с 75 серии)
2013Люди будущегоТайлер Миллертелесериал

| 2014|| Сглазили || Томи Мерфи || телефильм

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21