Кашлаков Павел Фёдорович (Maslakov Paul F.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кашлаков Павел Фёдорович.

 ›

Павел Кашлаков
Имя при рождении:

Павел Фёдорович Кашлаков

Дата рождения:

9 августа 1935(1935-08-09)

Дата смерти:

19 августа 2009(2009-08-19) (74 года)

Место смерти:

Санкт-Петербург, Россия

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1958-1998

Направление:

социалистический реализм


Павел Фёдорович Кашлаков (9 августа 1935 - 19 августа 2009, Санкт-Петербург) - советский и российский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Озвучивание
  • Литература
  • Ссылки
Биография

П. Ф. Кашлаков родился 9 августа 1935 года.

Советский и российский актёр киностудии «Ленфильм».

Принимал участие в дубляже картин киностудий Союза СССР и ряда зарубежных кинофильмов.

Член Союза кинематографистов СССР (Ленинградское отделение).

Скончался 19 августа 2009 года в Санкт-Петербурге.

Фильмография
  1. 1958 - Под стук колёс - Егор Поздняков
  2. 1959 - Мечты сбываются - Саша
  3. 1959 - 1961 - Поднятая целина - эпизоды (в 1-й и 2-й сериях)
  4. 1960 - Грозные ночи - Шатров
  5. 1960 - Чужая беда - Степан
  6. 1961 - Горизонт - Николай
  7. 1961 - Самые первые - Воронцов
  8. 1962 - Первый мяч (короткометражный)
  9. 1962 - После свадьбы - Генька, механик
  10. 1963 - Армия «Трясогузки» - унтер-офицер
  11. 1963 - Домик в дюнах
  12. 1963 - Последний хлеб
  13. 1963 - Принимаю бой
  14. 1964 - Поезд милосердия - эпизод
  15. 1965 - Знойный июль - Лопатин, жених
  16. 1965 - Ярость - эпизод ( в титрах указан как  - П. Кошлаков)
  17. 1966 - Мальчик и девочка - солдат Петя
  18. 1967 - Запомним этот день
  19. 1968 - Красные пески - эпизод
  20. 1970 - Салют, Мария! - эпизод
  21. 1970 - Угол падения - Павел Благовидов
  22. 1971 - Город под липами - боец Алимов
  23. 1971 - Горячие тропы - диверсант
  24. 1971 - Прощание с Петербургом - штабс-капитан Нечаев
  25. 1972 - Ижорский батальон - офицер
  26. 1972 - Меченый атом - оперативник
  27. 1973 - Плохой хороший человек - секундант («Я, признаться, на дуэлях не бывал. В операх только.»)
  28. 1974 - Не болит голова у дятла - эпизод
  29. 1974 - Под каменным небом (Норвегия/СССР) - капитан подлодки
  30. 1974 - Свет в конце тоннеля - эпизод
  31. 1975 - Время-не-ждёт (ТВ)
  32. 1975 - Доверие
  33. 1975 - Дожить до рассвета - Краснокуцкий
  34. 1976 - Киноальманах «Житейское дело». Новелла 3. Где ты, Любовь Дуняшова? - капитан
  35. 1977 - Беда - капитан в колонии
  36. 1977 - Блокада. Часть вторая. Фильм первый. Ленинградский метроном; Фильм второй. Операция «Искра» - эпизод
  37. 1977 - Ждите меня, острова! - эпизод
  38. 1977 - Неоконченный разговор (короткометражный) - Сергеев, инспектор ГАИ
  39. 1977 - Убит при исполнении
  40. 1978 - Пуск (ТВ)
  41. 1978 - Трасса (СССР/Чехословакия) - водитель
  42. 1979 - Незнакомка (ТВ)
  43. 1979 - Старшина - полковник Егоров
  44. 1980 - Испанский вариант - сотрудник разведуправления
  45. 1983 - Бастион - английский офицер
  46. 1984 - Берег его жизни (ТВ) - Назимов (1-я серия)
  47. 1985 - Вот моя деревня… - Василий, водитель Зузенка
  48. 1987 - Серебряные струны - комиссар
  49. 1989 - Оно
  50. 1992 - Странные мужчины Семёновой Екатерины - начальник Игоря
  51. 1993 - Счастливый неудачник - эпизод
  52. 1995 - Время печали ещё не пришло
  53. 1998 - Я первый тебя увидел - эпизод
Озвучивание
  1. 1958 - Индюки
  2. 1959 - Дорога жизни
  3. 1959 - Тайна крепости
  4. 1959 - Токтогул
  5. 1961 - Сказание о любви - Нофель ( роль  - Пафика Тагиева)
  6. 1964 - Белые горы
  7. 1965 - «Тобаго» меняет курс - Галениекс ( роль  - Улдиса Пуцитиса)
  8. 1966 - Нужный человек
  9. 1967 - Завещание турецкого аги (Венгрия)
  10. 1968 - Чувства
  11. 1969 - Да будет жизнь! - Осип ( роль  - Артёмa Иноземцева)
  12. 1969 - Мальчишки острова Ливов - Лиепауш ( роль  - Иманта Кокарса)
  13. 1972 - Ель во ржи - Герман ( роль  - Хария Лиепиньша)
  14. 1972 - Кровавый камень - Андреас ( роль  - Андреаса Илда)
  15. 1973 - Ключи от города - Мелдерис ( роль  - Яна Кубилиса)
  16. 1973 - Куда уходят сказки
  17. 1973 - Полуночник - генерал ( роль  - Е. Тумкявичюса)
  18. 1973 - Пятеро на тропе - Гафар ( роль  - Бимболата Ватаева)
  19. 1973 - Сойти на берег - Рейн ( роль  - Улдиса Пуцитиса)
  20. 1973 - Счастливый невезучий человек
  21. 1974 - Жёлтый тондыр (короткометражный)
  22. 1974 - Не бойся, не отдам!
  23. 1974 - Ульзана (ГДР/Румыния/СССР) - Ульзана ( роль  - Гойко Митича)
  24. 1975 - В клешнях чёрного рака ( роль -Улдиса Ваздикса)
  25. 1976 - Алпамыс идёт в школу - отец Алпамыса ( роль  - Макиля Куланбаева)
  26. 1976 - Лето - Тыниссон / Юри Куслап ( роли  - Айна Лутсеппа и Калле Эомойса)
  27. 1976 - Потерянный кров - Марюс Нямунис ( роль  - Антанаса Шурны)
  28. 1977 - Белая мгла ( роль  - Баба Аннанова)
  29. 1977 - Отблеск в воде ( роль  - Улдиса Пуцитиса)
  30. 1977 - Первая любовь Насреддина ( роль  - Махмуджана Вахидова)
  31. 1978 - Кугитангская трагедия
  32. 1980 - У Чёртова логова
  33. 1980 - Что посеешь… ( читает текст )
  34. 1981 - Рябиновые ворота ( роль  - П. Карда)
  35. 1983 - Гибель Аполлонии (Болгария/Чехословакия)
  36. 1984 - Нескончаемый месяц Ковша
  37. 1987 - Уолл-Стрит (США)
Литература
  • Сост. Г. Мирнова. «Справочник Союза кинематографистов СССР». - М.: БПСК, Московская типография № 6, 1981. - 489 с.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25