Ковнас Ирена (Kaunas Irena).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ковнас Ирена.

 ›

Ирена Ковнас
Irena Kownas
Дата рождения:

9 августа 1937(1937-08-09) (78 лет)

Место рождения:

Вильнюс, Литва

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, радио, телевидение

IMDb:

ID 0468685


Ирена Ковнас (польск. Irena Kownas) - польская актриса театра, кино, радио и телевидения; также актриса озвучивания.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • Актриса
    • Польский дубляж
  • Ссылки
Биография

Ирена Ковнас родилась 9 августа 1937 года в Вильнюсе. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе в Варшаве, которую окончила в 1960 году. Дебютировала в театре в 1961 г. Актриса театров в Варшаве, Ольштыне и Щецине. Выступает в спектаклях «театра телевидения» с 1963 и «театра польского радио» с 1992 года.

Избранная фильмография
Актриса
  • 1963 - Два ребра Адама / Dwa żebra Adama - домработница священника
  • 1973 - Чёрные тучи / Czarne chmury - мельничиха
  • 1975 - Ночи и дни / Noce i dnie - Фелиция, повариха в Сербинове
  • 1975 - Директора / Dyrektorzy - соседка Гайды
  • 1981 - Человек из железа / Człowiek z żelaza - женщина готовленная в радиопередачу
  • 1981 - Карабины / Karabiny - хозяйка гостиницы
  • 1989 - Мастер и Маргарита / Mistrz i Małgorzata - Прасковья, медсестра в психиатрической клинике
Польский дубляж
  • актёрские фильмы / сериалы: Арабелла, Капитан Крюк, Сумасшедшие гонки, 102 далматинца
  • мультфильмы / мультсериалы: Робин Гуд

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19