Кэпшоу Джессика (Jessica Capshaw).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэпшоу Джессика.

 ›

Джессика Кэпшоу
Jessica Capshaw
Имя при рождении:

Джессика Брук Кэпшоу

Дата рождения:

9 августа 1976(1976-08-09) (38 лет)

Место рождения:

Колумбия, штат Миссури, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 0004800


Джессика Брук Кэпшоу (англ. Jessica Brooke Capshaw; род. 9 августа 1976) - американская актриса, наиболее известная по роли доктора Аризоны Роббинс в сериале «Анатомия страсти».

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Джессика Кэпшоу родилась 9 августа 1976 года в городе Колумбия (шт. Миссури). Её мать - известная актриса и продюсер Кейт Кэпшоу, а отец, Роберт Кэпшоу, был коммерческим директором, директором по маркетингу, а также директором школы. Родители Джессики развелись, когда ей было три года. Джессика является падчерицей Стивена Спилберга, за которого её мать вышла замуж 12 октября 1991 года.

Джессика Кэпшоу окончила Harvard-Westlake School в 1994 году и Брауновский университет в 1998 году, где получила степень бакалавра в области английской литературы. Затем она брала уроки актёрского мастерства в Королевской академии драматического искусства в Лондоне.

Карьера

Свою актёрскую карьеру Джессика Кэпшоу начала во время учёбы в Брауновском университете, приняв участие в университетской постановках «Кошка на раскалённой крыше» и «Аркадия». В 1997 году состоялся её дебют на большом экране в фильме «Саранча». Затем она сыграла в таких фильмах, как «Кое-что о сексе» и «Любовное письмо», а в 1999 году она снялась в качестве специально приглашённой актрисы в телесериале «Скорая помощь».

Впервые Кэпшоу была регулярным актёром в комедийном сериале «Выбывший из игры» в сезоне 1999-2000. После этого она присоединилась к двум последним сезонам правовой драмы «Практика», а в 2009 году получила роль доктора Аризоны Роббинс в сериале «Анатомия страсти». Начиная с шестого сезона она была повышена до основного состава

Личная жизнь

С 22 мая 2004 года Кэпшоу замужем за Кристофером Гэвиганом, генеральным директором некоммерческой организации «Здоровый ребёнок, Здоровый мир». У супругов трое детей: сын - Люк Хадсон Гэвиган (род. 8 сентября 2007) и дочери - Ив Августа Гэвиган (род. 20 октября 2010) и Поппи Джеймс Гэвиган (род. 20 июня 2012).

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1997Саранча (англ.)The LocustsПэтси
1998Кое-что о сексеDenialМарсия
1999Скорая помощьERСалли МаккеннаЭпизод: «Rites of Spring»
1999Любовное письмо (англ.)The Love LetterКелли
2000Killing CinderellaБет
2000Big TimeКлэр
1999-2000Выбывший из игры (англ.)Odd Man OutДжорданРегулярная роль, 13 эпизодов
2001The Back PageПилот
2001День святого ВалентинаValentineДороти Уилер
2002The MesmeristДэйзи
2002Особое мнениеMinority ReportИванна
2002Romeo FireПилот
2003Вид сверху лучшеView from the TopбортпроводницаНе указана в титрах
2002-2004ПрактикаThe PracticeДжейми СтрингерРегулярная роль, 44 эпизода
2005На западInto the WestРэйчел УилерМини-сериал
2006Толстая и худаяThick and ThinМэриПилот
2006Мальчишник (англ.)The GroomsmenДжен
2006КостиBonesРебекка СтинсонЭпизоды: «Mother and Child in the Bay» и «The Truth in the Lye»
2007Untitled David Kohan/Max Mutchnick TV ProjectМеланиПилот
2007Секс в другом городеThe L WordНадя КареллаЭпизоды: «Livin' La Vida Loca», «Lassoed» и «Layup»
2007Слепое довериеBlind TrustКэсси СтюартТелефильм
2009Тяжёлый случай (англ.)Head CaseЭпизод: «Tying the Not»
2009 - наст. времяАнатомия страстиGrey’s AnatomyДоктор Аризона РоббинсРегулярная роль
2010One Angry JurorСара УолшТелефильм

Примечания
  1. 1 2 Биография Джессики Кэпшоу (англ.). Проверено 22 февраля 2011.
  2. Sarah Michaud, Julie Jordan. Jessica Capshaw Welcomes Daughter Poppy James (англ.). celebritybabies.people.com (21.6.2012). Проверено 22 июня 2012. Архивировано из первоисточника 16 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21