Леггетт Джей (The Jay Leggett).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Леггетт Джей.

 ›

Джей Леггетт
Jay Leggett
Джей Леггетт в 2008 году
Имя при рождении:

Джей Майкл Леггетт

Дата рождения:

9 августа 1963(1963-08-09)

Место рождения:

Томахок, Висконсин

Дата смерти:

23 ноября 2013(2013-11-23) (50 лет)

Место смерти:

округ Линкольн, Висконсин

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, продюсер, режиссёр, сценарист

Карьера:

1992-2013

IMDb:

ID 0499343


Джей Майкл Леггетт (англ. Jay Michael Leggett; 9 августа 1963, Томахок, Висконсин - 23 ноября 2013, округ Линкольн, Висконсин) - американский актёр, комик-импровизатор, продюсер, режиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джей Леггетт родился в городе Томахок, штат Висконсин, в семье Джуди (урожденной Хильдебранд) и Джека Леггеттов. После окончания католической школы Св. Марии он поступил в University of Wisconsin-Stevens Point, где в 1986 году получил степень бакалавра в области изобразительных искусств.

Свою карьеру Леггетт начал в Чикаго, где учился и работал в импровизационном театре Дела Клоуза. Затем он переехал в Голливуд, где присоединился к актёрскому составу сериала телеканала FOX TV «В ярких красках». Леггетт писал сценарии, снимался в фильмах и сериалах, снимал и продюсировал фильмы, в том числе «Герой месяца» (2004) с Мэттом Диллоном и Стивом Заном в главных ролях. Этот фильм был представлен на кинофестивале независимого кино «Сандэнс».

Леггетт также написал сценарий кинокомедии компании Paramount Pictures «Трое в каноэ» с Мэттью Лиллардом и Сетом Грином в главных ролях. Он был продюсером телесериала «Фабричные страсти», в котором сыграл одну из ролей, а также продюсером и режиссёром документального фильма To the Hunt (2011), который позволил зрителям заглянуть в охотничью культуру через историю нескольких охотничьих хижин округа Линкольн, штат Висконсин.

Джей Леггетт умер от инфаркта миокарда 23 ноября 2013 года после дня охоты на оленей в штате Висконсин.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992тфMario and the Mobтолстяк Фрэнк Пало
1992фГеройHeroфанат с грязным лицом
1994сСкорая помощьERмистер Канелли
1996фУбей меняHit MeЛерой Роуз
1997сBetween BrothersФрэнк
1997сC-16: ФБРC-16: FBIЛи Китчнер
1997сЭлли МакбилAlly McBealГарри Пиппен
1998фЕщё один день в раюAnother Day in Paradiseохранник
1999фAnoosh of the AirwaysНельсон
1999сAllyГарри Пиппен
1999сЗвёздный путь: ВояджерStar Trek: VoyagerФлокс
2000сСемейный законFamily Law эпизод
2000сШоу Дрю КэриThe Drew Carey ShowФрэнк
2000сЗажигай со СтивенсамиEven StevensУоллас Рэндалл
1993-2001сВ ярких краскахIn Living ColorВэриес
2001фСпасибо и спокойной ночиThank You, Good NightБольшой Фрэнк
2002сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueМайкл Канаван
2003фНикто не знает ничегоNobody Knows Anything!тюремщик
2004фГерой месяцаEmployee of the MonthДорфф
2008сФабричные страстиFactoryГас
2011фТретий дивизионDivision III: Football's FinestДжон Шварц
2011сAxe LordsГрег
2013корMerkin PenalГас
2013сAdam Devine's House PartyКларенс

Примечания
  1. 1 2 3 4 5 6 7 Jay Leggett (англ.). Wausau Daily Herald (November 26, 2013). Проверено 3 февраля 2014.
  2. 1 2 Tomahawk native dies after hunting (англ.). WJJQ (November 24, 2013). Проверено 3 февраля 2014.
  3. 1 2 3 Nina Metz. Comedic actor Jay Leggett dies (англ.)(недоступная ссылка - история). Chicago Tribune (November 24, 2013). Проверено 3 февраля 2014. Архивировано из первоисточника 25 ноября 2013.
  4. 1 2 Alan Duke. Comedian Jay Leggett dies after killing deer (англ.). CNN (November 26, 2013). Проверено 3 февраля 2014.
  5. Actor, writer Jay Leggett remembered as talented, caring (англ.). Marshfield News-Herald (December 2, 2013). Проверено 3 февраля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23