Макджи (Macgee).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макджи.

 ›

Макджи
McG
Макджи на WonderCon, 2009
Имя при рождении:

Джозеф Макджинти Никол

Дата рождения:

9 августа 1968(1968-08-09) (46 лет)

Место рождения:

Каламазу, Мичиган, США

Гражданство:

США США

Профессия:

кинорежиссёр
кинопродюсер

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0629334

 Макджи

Джо́зеф Макги́нти Ни́кол (англ. Joseph McGinty Nichol, род. 9 августа 1968 года), более известный как Макджи (англ. McG) - американский кинорежиссёр и кинопродюсер, а также музыкальный продюсер. Свою карьеру начал с музыкальной индустрии, снимая клипы и продюсируя музыкальные альбомы. Затем перешёл в кинематограф, и вскоре прославился своим первым фильмом, «Ангелы Чарли» (2000), ставшим самым кассовым дебютом по результатам первого уикенда в то время. Затем он снял ещё несколько фильмов, включая Терминатор: Да придёт спаситель (2009), а также спродюсировал несколько телесериалов, таких как Одинокие сердца и Сверхъестественное.

МакДжи также владеет собственной продюсерской компанией Wonderland Sound and Vision, основанной в 2001 году, и осуществляющей контроль над производством фильмов и телесериалов, над которыми он работает, начиная с Ангелы Чарли 2 (2003).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

МакДжи (McG), настоящее имя и фамилия которого Джозеф Макгинти Никол (Joseph McGinty Nichol), где Макгинти - девичья фамилия матери, родился 9 августа 1968 года в городке Каламазо, штат Мичиган. После рождения Джозефа его родители переехали в Калифорнию в Ньюпорт Бич.

Обучался в отделении Калифорнийского Университета в городе Ирвайн, где получил степень бакалавра психологии.

Со временем приступил к производству роликов, выпустив для Sugar Ray видео на песню «Fly», «Every Morning», для Fastball - «The Way», для группы Smash Mouth клип «Walkin' On the Sun» и «All Star», а для группы The Offspring клип «Pretty Fly (for a White Guy)».

МакДжи владеет собственной продюсерской компанией Wonderland Sound and Vision, основанной в 2001 году, и осуществляющей контроль над производством фильмов и телесериалов, над которыми он работает, начиная с Ангелы Чарли 2 (2003).

После ряда работ, МакДжи предложили снять продолжение фантастической ленты «Терминатор». Лента вышла на экраны в мае 2009 года под название «Терминатор: Да придет спаситель».

Фильмография
Кино
ГодНазваниеУчаствует какПримечание
РежиссёрПродюсерСценарист
2000Ангелы ЧарлиДаНетНет
2003Ангелы Чарли: Только вперёдДаНетНет
2006Остаться в живыхНетДаНет
Мы - одна командаДаДаНет
2009Терминатор: Да придёт спасительДаНетНет
2010FantasylandНетДаНет
2012Значит, войнаДаДаНет
МедальонНетДаНет
OuijaДаНетНетНе реализован
2014Три дня на убийствоДаНетНет
Телевидение
ГодНазваниеУчаствует какПримечание
РежиссёрПродюсерСценарист
2002FastlaneДаДаДаПисал сценарий и режиссировал только пилотный выпуск
2003-07The O.C.НетДаНет
2004The MountainНетДаНет
с 2005СверхъестественноеНетДаНет
2007Pussycat Dolls Present: The Search For the Next DollНетДаНет
2007-
2012
ЧакДаДаНетРежиссировал только пилотный выпуск
2008Pussycat Dolls Present: GirliciousНетДаНет
Sorority ForeverНетДаНетВеб-сериал
2010ExposedНетДаНетВеб-сериал
2010-11Живая мишеньНетДаНет
с 2010GhostfacersНетДаНетВеб-сериал
НикитаНетДаНет
2011Aim HighНетДаНетВеб-сериал
2013Западная сторонаДаДаНет

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23