Морли Ванесса (Vanessa Morley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Морли Ванесса.

 ›

Ванесса Морли
Vanessa Morley
Имя при рождении:

Ванесса Морли

Дата рождения:

9 августа 1986 (28 лет)

Место рождения:

Ванкувер

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1993-2008

IMDb:

ID 0605938


Ване́сса Мо́рли (англ. Vanessa Morley; 9 августа 1986 года, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада) - канадская актриса. В период своей кинокарьеры в 1993-2008 года Ванесса сыграла в 24-х фильмах и телесериалах, в конце карьеры занималась озвучиванием. Морли наиболее известна ролью Саманты Малдер в детстве (англ.)русск. из телесериала «Секретные материалы» (1994-1997).

У Ванессы есть старшая сестра - Наташа Морли (род. 1982), также бывшая актриса.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993фУж кто бы говорил 3Look Who's Talking Nowребёнок на школьном дворе
1994-1997сСекретные материалыThe X-FilesСаманта Малдер в детстве (англ.)русск.
1995сЗа гранью возможногоThe Outer LimitsМиранда
1996сПолтергейст: НаследиеPoltergeist: The LegacyЭбигейл Браунинг
1998мфОленёнок РудольфRudolph the Red-Nosed Reindeer: The MovieЗоуи в детстве (озвучивание)
2002фПиф-паф, ты - мёртвBang Bang You're Deadдевочка

Примечания
  1. Vanessa Morley - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21