Нестеров Александр Леонидович (Nesterov, Alexander L.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нестеров Александр Леонидович.

 ›

Александр Нестеров
Александр Нестеров с женой Нонной Гришаевой на церемонии вручения премии МУЗ ТВ 2011 3 июня 2011 года
Имя при рождении:

Александр Леонидович Нестеров

Дата рождения:

9 августа 1983 (31 год)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр, певец, музыкант

 Александр Нестеров

Александр Леонидович Нестеров (9 августа 1983, Москва) - российский актёр, музыкант и певец.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • Режиссёрские работы
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Александр Леонидович Нестеров родился 9 августа 1983 года в Москве.

В 1998 году окончил музыкальную школу № 83 по классу трубы, становился лауреатом российских и международных конкурсов и фестивалей духовой музыки. В 2000 году окончил московскую школу № 123, занимался в театральной и вокальной студии.

В 2004 году окончил эстрадный факультет РАТИ, (мастерская Геннадия Хазанова), по специальности актёрское искусство, и поступает в аспирантуру, начинает работать педагогом актёрского мастерства на эстрадном факультете. В 2003 году и 2005 году был Лауреатом VII и VШ Международного конкурса актёрской песни имени Андрея Миронова и приза СТД РФ.

С 2002 года по 2004 год играл в Комическом театре «Квартет И», театре «Школа современной пьесы» и Центральном доме актёра имени А. А. Яблочкиной. С 2004 года работает в театре Стаса Намина.

Жена - Нонна Гришаева. Сын Илья Нестеров (род. 2006).

Театральные работы

Другой Театр

  • «Шоколад на крутом кипятке» - переводчик с непонятного.
  • «Музыка для толстых» - Кот.

Театр Стаса Намина

  • «Навечерье» - Второй ученик, *
  • «Иисус» - Священник,
  • «Снежная королева» - Принц.
Режиссёрские работы
  • 2012 - «Моя прекрасная Кэт» - Музыкальный спектакль
  • 2013 - «На высоких каблуках»
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1999-2003сПростые истиныИгорь Цыбин
2004сДорогая Маша Березинаэпизод
2004фНаваждениеЛёня Селиванов
2005сМоя прекрасная няня пожарный
2006фКастинг (короткометражный)Лёня Селиванов
2006фСделкаСлава
2006сКолобков. Настоящий полковник!Фидрик
2007-2011сПапины дочкиэпизод
2008фГИБДД и т. д.старший лейтенант Андреев
2008фОперация «Миг»эпизод
2008докОсобый отдел (документальный)эпизод
2008фОперация «Крот»эпизод
2009фТелохранитель 2эпизод
2009сОднажды будет любовьСтепан, друг Ромы
2009фИз жизни капитана Черняеваэпизод
2010-2011сВсё к лучшемуЛев Серебров
2010-2011сАмазонкиКоля
2012сДевичья охотаАндрей Максимович Вонюков
2013сБратья по обменуКудыкин

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20