Ривич Стивен (Rivic Steven).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ривич Стивен.

 ›

Стивен Ривич
Общая информация
Родился9 августа 1985(1985-08-09) (29 лет)
Пула, СФРЮ
Гражданство Хорватия
Рост181 см
Вес79 кг
Позицияполузащитник
Информация о клубе
Клуб Энерги
Номер25
Карьера
Молодёжные клубы
1991-2003 Истра 1961
Клубная карьера*
2003-2004 Шальке 040 (0)
2004-2005 Сент-Трюйден6 (0)
2005-2006 Истра 196130 (12)
2006-2010 Энерги73 (8)
2010-2012 Кайзерслаутерн12 (2)
2012 Истра 19613 (0)
2012- Энерги0 (0)
Национальная сборная**
2003-2007 Хорватия (до 21)7 (0)

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 4 августа 2012.

** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах.


Сти́вен Ри́вич (хорв. Stiven Rivić; 9 августа 1985, Пула, СФРЮ) - хорватский футболист, полузащитник немецкой «Энерги».

Содержание
  • Карьера
    • Клубная
  • Вне футбола
    • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера
Клубная

Начал свою футбольную карьеру в молодёжном составе «Пулы». Играл в дубле «Шальке 04», не отличился ничем примечательным. Был приобретён бельгийским клубом «Сент-Трюйден», в котором отыграл 6 матчей, не забив ни одного гола. В итоге, был приобретён котбусским «Энерги» в 2006 году. Вызывался в молодёжную сборную Хорватии до 21 года в это же время.

Свой первый гол в Бундеслиге забил 6 мая 2008 года во встрече с «Карлсруэ», закончившейся ничьей 1:1. В следующем же матче, против «Гамбурга», снова забил гол, тем самым помог своей команде одержать важную победу 2:0. В следующем сезоне забил всего один гол, в то же время «Энерги» вылетел во вторую Бундеслигу.

В июле 2010 года Ривич подписал трёхлетний контракт с «Кайзерслаутерном».

Вне футбола

Стивен также является музыкантом, диджеем, музыкальным продюсером в сфере электронной музыки, его страница в социальной сети MySpace, в основном, посвящена промотированию его музыки.

Дискография
  • 2009: Michael & Levan And Stiven Rivic - Invisible Children EP
  • 2009: Michael & Levan And Stiven Rivic - Invisible Children 2
  • 2009: Michael & Levan And Stiven Rivic - Connection
  • 2009: Michael & Levan And Stiven Rivic - State Of Liberty
  • 2010: Michael & Levan And Stiven Rivic - Invisible Children 3
Примечания
  1. Alonso agrees Metalurh move. Проверено 10 сентября 2007. Архивировано из первоисточника 28 июля 2012.
  2. 1. FC Kaiserslautern holt Cottbuser Rivic  (нем.), sueddeutsche.de (1 июля 2010). Проверено 8 июля 2010.
  3. Stiven's myspace. Архивировано из первоисточника 28 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22