Рубеко Сергей Владимирович (Robeco Sergey Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рубеко Сергей Владимирович.

 ›

Сергей Рубеко
Имя при рождении:

Сергей Владимирович Рубеко

Дата рождения:

9 августа 1955(1955-08-09) (59 лет)

Место рождения:

Брянск, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1980 - наст. время

Награды:

IMDb:

ID 0747815

sergey-rubeko.narod.ru

Рубеко Сергей Владимирович - российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации (1998).

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Телевидение
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Родился 9 августа 1955 года в Брянске. Окончил ГИТИС (мастерская А. А. Гончарова). В 1977 - 2008 годах являлся актёром Московского академического театра имени В. В. Маяковского. На сегодняшний день участвует в спектаклях Театрального дома «Миллениум», Театрального агентства «ЛеКур» и Театра «АпАРТе».

Творчество
Роли в театре
  • «Жертва века» - Лавр Мироныч Прибытков
  • «Жизнь Клима Самгина» - Дронов
  • «Любовь студента» - поручик Миронов
  • «Наполеон» - маршал Бертье
  • «Дети Ванюшина» С. А. Найдёнова - Щёткин
  • «И эту дуру я любил»
  • «Рамки приличий»
  • «Удачная сделка или Сватовство»
  • «Водевиль»
  • «Любовь по-французски»
  • «День рождения Синей Бороды»
  • «Ханума» А. Цагарели. Режиссёр: Роберт Манукян - Микич
  • «Будьте здоровы, месье...»
  • "Ханума" Режиссер Нина Чусова - Микич
  • "Авантюрная семейка, или как украсть миллион" - Полицейский
  • «Удачная сделка», авт. К. Манье. Режиссёр А. Бибилюров
  • «Рецепт семейного счастья», авт. А.П. Чехов. Режиссёр А. Бибилюров
Фильмография
  1. 1980 - Быстрее собственной тени - Мыльников
  2. 1980 - Следствие ведут Знатоки. Дело № 15. Ушел и не вернулся - пятнадцатисуточник
  3. 1981 - Белый ворон
  4. 1983 - Дамское танго - Геннадий
  5. 1983 - Летаргия
  6. 1988 - Вам что, наша власть не нравится?
  7. 1991 - По Таганке ходят танки - санитар
  8. 1992 - На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди - агент ЦРУ
  9. 1992 - Парень по вызову
  10. 1993 - Про бизнесмена Фому - милиционер в медвытрезвителе
  11. 1997 - Не валяй дурака... - "телемастер", капитан ФСБ
  12. 1998 - Му-му
  13. 1998 - Не послать ли нам гонца? - помощник психиатра в психушке
  14. 1999 - Китайскiй сервизъ - лакей
  15. 2000 - Истинные происшествия
  16. 2000 - Президент и его внучка- эпизод, один из выпивающих у ларька
  17. 2000 - Марш Турецкого - милиционер
  18. 2001 - Башмачник
  19. 2001 - Интересные мужчины
  20. 2001 - Люди и тени
  21. 2002 - Бригада - Петрович
  22. 2002 - Юрики
  23. 2002 - Тайга. Курс выживания - инженер Антон Николаевич
  24. 2003 - Воры и проститутки. Приз - полёт в космос
  25. 2003 - Любительница частного сыска Даша Васильева
  26. 2003 - Замыслил я побег - Бодылкин
  27. 2003 - Жизнь одна - Евгений
  28. 2003 - Свободная женщина 2 - бомж
  29. 2003 - Люди и тени 2
  30. 2004 - Бриллианты для Джульетты
  31. 2004 - Команда - Фёдор Малыгин (Президент ФК Торпедо Болотное)
  32. 2004 - Русское - незадачливый кавалер Светкиной матери
  33. 2004 - Четыре таксиста и собака - Рябцев
  34. 2004 - Ландыш серебристый 2
  35. 2005 - Влюбленный агент. Не оставляй надежду, маэстро!
  36. 2005 - Время собирать камни - инвалид Костя
  37. 2005 - Мошенники - майор Петр Иванович Сергеев
  38. 2005 - Первый после бога - старпом Рогатько
  39. 2005 - Продаётся дача - милиционер
  40. 2005 - Сыщики районного масштаба - Бурлаков
  41. 2006 - Русское средство - хохол
  42. 2006 - Четыре таксиста и собака 2 - Рябцев
  43. 2007 - Агентство «Алиби» - Порфирий Борисович
  44. 2007 - И всё-таки я люблю
  45. 2007 - Ликвидация - Захар
  46. 2007 - Молодой Волкодав - Лука
  47. 2007 - Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной - управляющий ресторана
  48. 2007 - Репортёры - редактор
  49. 2007 - Самый лучший фильм - прапорщик
  50. 2007 - Святое дело - Пружинкин
  51. 2007 - Срочно в номер! - сантехник
  52. 2007 - Ирония судьбы. Продолжение - мужчина с ёлкой
  53. 2008 - Долгожданная любовь - Тимур Тарханович
  54. 2008 - Жизнь, которой не было - Пётр
  55. 2008 - Сыщики районного масштаба 2 - прокурор
  56. 2005 - Тайны дворцовых переворотов. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! - Густав
  57. 2009 - Деревенская комедия - казак Пётр, дядя Бовта
  58. 2009 - Котовский - адвокат Котовского
  59. 2009 - Аптекарь - Тарабанько
  60. 2009 - Участковая - Круглов
  61. 2010 - Наша Russia. Яйца судьбы - эпизод
  62. 2010 - Масквичи - Сергей Арбатов
  63. 2011 - Дальнобойщики 3 - Михаил Егорович, директор автобазы
  64. 2012 - 2015 Светофор - отец Олеси
  65. 2012 - Ржевский против Наполеона
  66. 2014 - Склифосовский 3-й сезон - провинциальный доктор
  67. 2014 - Последний из Магикян (2й сезон, эпизоды)
  68. 2015 - Луна - Захар Ильич Савчук, дед Юлии, завхоз лицея
Телевидение
  • 2006 - 2008 - Наша Russia - фрезеровщик Дмитрич
  • Также Сергей Рубеко снялся в известном рекламном ролике компании «Билайн» «Скока вешать в граммах?».
Ссылки
  • Рубеко, Сергей Владимирович (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Официальный сайт Сергея Рубеко
  • Об актёре на сайте Кино-Театр
  • Об актёре на сайте voteactors
  • О Сергее Рубеко на сайте театрального дома «Миллениум»
  • О Сергее Рубко на сайте «Ваш досуг»
  • Сергей Рубеко: «Театр в своём роде – зеркало жизни!» (Интервью)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21