Эллиотт Сэм (Sam Elliott).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эллиотт Сэм.

 ›

Сэм Эллиотт
Sam Elliott
Имя при рождении:

Самюэль Пак Эллиотт

Дата рождения:

9 августа 1944(1944-08-09) (70 лет)

Место рождения:

Сакраменто, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

киноактёр

Карьера:

1955 - по настоящее время

IMDb:

ID 0000385

 Сэм Эллиотт

Сэмюэль Пак Эллиотт (англ. Samuel Pack Elliott; 9 августа 1944(19440809)) - американский актёр.

Содержание
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Ссылки
Фильмография
Фильмы
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаРоль
1969Бутч Кэссиди и Санденс КидButch Cassidy and the Sundance KidCard Player #2
1970ИгрыThe GamesРичи Робинсон
1972ЛягушкиFrogsПиккет Смит
1976СпасательLifeguardРик Карлсон
1978НаследствоThe LegacyПит Даннер
1980Дикие временаWild TimesHugh Cardiff aka Hugh Smith aka Col. Hugh Cardiff
1981Убийство в ТехасеMurder in Texasдоктор Джон Хилл
1985МаскаMaskГар
1987Меткий и мёртвыйThe Quick and the DeadКон Валлиан
1987Смертельная красоткаFatal BeautyМайк Маршак
1988АпокалипсисShakedownРичи Маркс
1989Придорожная закусочнаяRoad HouseУэйд Гаррет
1990Братья-сестры, соперники-соперницыSibling RivalryЧарли Дарк младший
1991КонагерConagherКон Конахер
1991КайфRushДодд
1993ГеттисбергGettysburgгенерал Джон Бьюфорд
1993По горячим следамFugitive Nights: Danger in the DesertЛин Каттер
1993Тумстоун: Легенда дикого западаTombstoneВерджил Эрп
1995Девушки с Дикого ЗападаBuffalo GirlsУилл Билл Хикок
1995Лесник, повар и дыра в небеThe Ranger Cook and a Hole in the SkyБилл Белл
1995Тропой отчаянияThe Desperate TrailМаршал Билл Спикер
1995Последний проводThe Final CutДжон Пирси
1995Голубая рекаBlue RiverГенри Хоуленд
1996Признание женщиныWoman UndoneРосс Бишоп
1996Цепной песDog WatchЧарли Фейлон
1997Парни что надо!Rough Ridersкапитан Бакки О'Нилл
1998Большой ЛебовскийThe Big LebowskiНезнакомец
1998Страна холмов и долинThe Hi-Lo CountryДжим Эд Лав
1999Ты знаешь мое имяYou Know My NameБилл Тилгмен
2000ВзрывFail Safeконгрессмен Раскоб
2000ПретендентThe ContenderКермит Ньюмен
2001Слезы ей к лицуPretty When You Cryдетектив Лукас Блейк
2002Мы были солдатамиWe Were Soldiersсержант Бэзил Плумли
2003ХалкHulkГенерал Росс
2003Вне картыOff the MapЧарли
2005Здесь курятThank You for SmokingЛорни Луч
2006МстительAvengerКелвин Дексер
2006АлибиThe Alibi,мормон
2006Рога и копытаBarnyardкорова Бен
2007Золотой компасThe Golden CompassЛи Скорсби
2007Призрачный гонщикGhost RiderКартер Слэйд / Смотритель
2009Супруги Морган в бегахDid You Hear About the Morgans?Шериф
2012Грязные игрыThe Company You KeepМак
Телевидение
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаРоль
1955 - 1975Дымок из стволаGunsmokeКори Сомес
1965 - 1974ФБРThe F.B.I.Кэндал Либсон
1966 - 1973Миссия невыполнимаMission: ImpossibleДуг Роберт
1968 - 1980Отдел 5-OHawaii Five-OДжек Хаустон
1972 - 1977Улицы Сан ФранцискоThe Streets of San FranciscoКэн Джонсон
1983 - 1984Желтая розаThe Yellow RoseЧарли Маккинзи

Награды и номинации
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25