Зиринг Никки (Siring Nikki).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зиринг Никки.

 ›

Никки Зиринг
Nikki Ziering
Имя при рождении:

Натали Шилер

Дата рождения:

9 августа 1971(1971-08-09) (43 года)

Место рождения:

Норуолк, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, кинопродюсер, фотомодель

Карьера:

1997-наст.время

IMDb:

ID 0956287

nikkiziering.com
 Никки Зиринг

Ни́кки Зи́ринг (англ. Nikki Ziering), при рождении - Натали́ Ши́лер (англ. Natalie Schieler; 9 августа 1971, Норуолк, Калифорния, США) - американская актриса, кинопродюсер и фотомодель. Была Playmate мужского журнала «Playboy» в сентябре 1997 года.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

В 1997-2002 года Никки была замужем за актёром Иэном Зирингом (род.1964). Перед браком приняла иудаизм.

В настоящее время Зиринг находится в гражданском браке с Риком Рейнольдсом. У пары есть дочь - Тейтум Элла Рейнольдс (род.27.03.2009).

Избранная фильмография
актриса
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998сБеверли-Хиллз, 90210Beverly Hills 90210Стефани
1998тфВавилон-5: Река душBabylon 5: The River of Soulsголограмма женщины
2002фОстин Пауэрс: ГолдмемберAustin Powers in Goldmemberженщина
2002фМошенникиServing SaraЭллисон
2003фАмериканский пирог: СвадьбаAmerican Weddingофицер Кристал
2004сКлава, давай!Less Than PerfectГлория
2004сМолодые и дерзкиеThe Young and the RestlessЛоррейн

Примечания
  1. Nikki Schieler Ziering - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22