Баранчеев Пётр Михайлович (The] Peter M.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Баранчеев Пётр Михайлович.

 ›

Пётр Баранчеев
Имя при рождении:

Пётр Михайлович Баранчеев

Дата рождения:

9 июня 1974(1974-06-09) (41 год)

Место рождения:

Серпухов

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 3506296


Пётр Михайлович Баранчеев (род. 1974) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
      • МХАТ им. Чехова
      • Театр «На Малой Бронной»
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Пётр Баранчеев родился 9 июня 1974 года в Серпуховском районе. В 1999 году окончил школу студию МХАТ им. Чехова, курс О. Н. Ефремова.

В 1999-2003 актёр Московского художественного театра им А. П. Чехова. C 2003 года актёр Московского драматического театра на Малой Бронной

Творчество
Роли в театреМХАТ им. Чехова
  • «Чайка» реж. О. Н. Ефремов
  • «Джульетта и её Ромео» реж. В.Берзин
  • «Новый американец» реж. П. А. Штейн
Театр «На Малой Бронной»
  • «Приглашение в портер» реж. Л. К. Дуров
  • «Славянские безумства» реж. Р. С. Самгин
  • «Горячее сердце» реж. Р. С. Самгин
  • «Нежданный гость» реж. В. Н. Лакирев
  • «Неугомонный дух» реж. Ю.Иоффе
Фильмография
  • 2000 - Граница. Таёжный роман - офицер
  • 2002 - Марш Турецкого (третий сезон) - Кольцов
  • 2003 - Next 3 - работник автосалона
  • 2003 - Моя Пречистенка
  • 2003 - Огнеборцы
  • 2004 - Дети Арбата - Костоломов
  • 2004 - МУР есть МУР - шофёр
  • 2005 - Зона - заключённый
  • 2005 - Метеор 
  • 2005 - Примадонна - капитан Лубянцов
  • 2005 - Рождественские истории 
  • 2006 - Аэропорт 2 - Соколов
  • 2006 - Палач - похититель
  • 2006 - Таксистка 
  • 2006 - Телохранитель 1 
  • 2006 - Тюрьма особого назначения - снайпер Володя
  • 2006 - Угон 
  • 2007 - Атлантида - Алексей
  • 2007 - Внук космонавта - охранник Виктора Васильевича
  • 2007 - Я - телохранитель - Абросимов Сергей
  • 2007 - День гнева 
  • 2007 - Женские истории - Виктор
  • 2007 - Капкан 
  • 2007 - Корова - отец Вадима
  • 2008 - Осенний детектив - Артём Канич
  • 2008 - Автобус 
  • 2008 - Русичи - Вепрь
  • 2008 - Человек без пистолета - Кирюха Лавров
  • 2008 - Я лечу - следователь Александр Николаевич
  • 2009 - Папины дочки - майор, муж Тамары Ивановны
  • 2009 - Браво, Лауренсия! - Олег
  • 2009 - Завтра всё будет по-другому - Сергей Суровикин
  • 2009 - Из жизни капитана Черняева - Дима Якушев
  • 2009 - Огни большого города - Вениамин
  • 2009 - Однажды будет любовь - следователь
  • 2009 - Операция «Праведник» - Сергей
  • 2009 - Петля - опер
  • 2009 - Россия 88 - участковый милиционер
  • 2009 - Хозяйка тайги - следователь
  • 2009 - Хранитель - Макс
  • 2010 - Без права на ошибку - Александр Папанин
  • 2010 - Варенька. И в горе, и в радости - Григорий
  • 2012 - Васильки - Виктор
  • 2014 - Полоса отчуждения (телесериал) - Игорь

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17