Бледный Илья Анатольевич (Pale Ilya Anatolievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бледный Илья Анатольевич.

 ›

Илья Бледный
Имя при рождении:

Илья Анатольевич Бледный

Дата рождения:

9 июня 1976(1976-06-09) (39 лет)

Место рождения:

Калининград, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр, режиссёр


Илья Анатольевич Бледный (род. 1976) - российский актёр театра, кино и дубляжа. Также режиссёр дубляжей. В настоящее время один из самых востребованных актёров дубляжа. Первая популярность пришла благодаря участию в рекламных роликах Nescafe.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Фильмография
  • Озвучивание
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
    • 2007
    • 2006
    • 2005
    • 2004
    • 2001
  • Компьютерные игры
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Илья Бледный родился 9 июня 1976 года в Калининграде. Брат актёра Филиппа Бледного. Женат, есть ребёнок. В 1997 году окончил ВТУ им. Б. В. Щукина. С 1998 по 1999 год работал в Театре на Таганке. С 1999 по 2001 год был актёром театра п/р А. Джигарханяна.

Награды
  • Приз за лучшую мужскую роль (Хлестаков, спектакль «Ревизор») фестиваля «Московские дебюты» в 1999 году
Фильмография
  • 2000 - Редакция
  • 2000 - Чёрная комната - Кирилл
  • 2004 - Моя прекрасная няня - Антон (парень Вики) (1 серия)
  • 2004 - Холостяки - Сергей
  • 2005 - Адъютанты любви - герцог Энгиенский
  • 2005 - Попса - Игорь Шайтанов
  • 2006 - Аэропорт 2 - Максим
  • 2006 - Грозовые ворота - Лузгин
  • 2006 - Кто в доме хозяин? - Кирилл
  • 2006 - Острог. Дело Фёдора Сечёнова - Дизель
  • 2007 - Заражение - Юджин Малинин
  • 2007 - Иное
  • 2007 - Приключения солдата Ивана Чонкина - младший лейтенант Букашев
  • 2007 - Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели - Лёха
  • 2007 - Ты меня слышишь? - папа Лёхи
  • 2007 - Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 - Антон Фомин
  • 2008 - Мираж
  • 2008 - Тушите свет - отец Алисы
  • 2009 - Генеральская внучка - Паша
  • 2009 - Закон и порядок: Преступный умысел - Кирилл Хрящев
  • 2009 - Победный ветер, ясный день - Роман Валевский
  • 2009 - Белые лилии
  • 2009 - Предлагаемые обстоятельства - Жорж
  • 2010 - Сыщик Самоваров - Стас Новиков
  • 2010 - Тунгусский метеорит
  • 2011 - Домработница - Сергей
  • 2011 - Мужчина во мне (сериал) - Жан (Иван Олегович Русаков)
  • 2011 - Папины дочки (сериал) - Шаповалов
  • 2013 - Торговый центр (сериал) - Ринат
  • 2013 - Операция «Кукловод» - Виктор Фадеев, капитан ФСБ
  • 2014 - Аромат шиповника (сериал) - Юрий Новиков
  • 2014 - Умельцы (телесериал) - "аферист"
  • 2015 -Долгий путь домой(сериал)
  • 2015 - Между нами, девочками (сериал)
Озвучивание
2015
  • Восхождение Юпитер - Балем Абрасакс (Эдди Редмэйн)
  • Миссия невыполнима: Племя изгоев - Бенджи Данн (Саймон Пегг)
2014
  • Любовь сквозь время - Питер Лейк (Колин Фаррелл)
  • Воздушный маршал - Джек Хэммонд (Энсон Маунт)
  • Первый мститель: Другая война - Джеймс «Баки» Барнс / Зимний солдат (Себастиан Стэн)
  • Люди Икс: Дни минувшего будущего - Хэнк Маккой / Зверь (Николас Холт)
  • Геракл - Эврисфей (Джозеф Файнс)
  • Домашнее видео: Только для взрослых - Хэнк (Роб Лоу)
  • Несломленный - Луи Замперини (Джек О'Коннелл)
  • Кибер - Георг
  • Интервью - Дэвид Скайларк (Джеймс Франко)
  • Лофт - Люк Сикорд (Уэнтуорт Миллер)
2013
  • Трансформеры: Прайм Охотники на Чудовищ Восстание Предаконов - Нокаут(Даран Норрис)
  • Гонка - Ники Лауда (Даниэль Брюль)
  • Внутри Льюина Дэвиса - Джим (Джастин Тимберлейк)
  • Va-банк - Ричи Фёрст (Джастин Тимберлейк)
  • Судная ночь - Джеймс Сэндин (Итан Хоук)
  • Форсаж 6 - агент Майкл Стасиак (Ши Уигхэм)
  • Кадры - Ник (Оуэн Уилсон)
  • Транс - Саймон (Джеймс Макэвой)
  • Война миров Z  - Эндрю Фассбак
  • Возвращение героя - Габриэль Кортес (Эдуардо Норьега)
2012
  • Диктатор - Надаль (Джейсон Манцукас)
  • Эволюция Борна - Эрик Бьер (Эдвард Нортон)
  • Третий лишний - Донни (Джованни Рибизи)
  • Чего ждать, когда ждешь ребенка - Вик (Крис Рок)
  • Американский пирог: Все в сборе - Пратек Дурайсвами (Вик Сахай)
  • Тёмный рыцарь: Возрождение легенды - Джон Робин Блейк (Джозеф Гордон-Левитт)
  • Ищу друга на конец света - Оуэн (Адам Броди)
  • Игра на выживание - Питер Гуд (Уэс Бентли)
  • Легенда об Искателе - Ричард Сайфер (Крейг Хорнер)
  • Слова - молодой человек (Бен Барнс)
  • Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2 - Джаспер Хейл (Джексон Рэтбоун)
  • Дети сексу не помеха - Джейсон (Адам Скотт)
2011
  • Миссия невыполнима: Протокол Фантом - Бенджи Данн (Саймон Пегг)
  • Время - Уилл Салас (Джастин Тимберлейк)
  • Мушкетёры - Бэкингем (Орландо Блум)
  • Секс по дружбе - Дилан Харпер (Джастин Тимберлейк)
  • Пингвины мистера Поппера - мистер Том Поппер (Джим Керри)
  • Очень плохая училка - Скотт Делакорт (Джастин Тимберлейк)
  • Люди Икс: Первый класс - Хэнк Маккой / Зверь (Николас Холт)
  • Безбрачная неделя - Гари (Стивен Мерчант)
  • Зелёный Шершень - Дэнни Клэр (Джеймс Франко)
  • Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес - капрал Ли Имлэй (Уилл Ротхаар)
2010
  • Трансформеры: Прайм-Нокаут(Дарэн Норрис)
  • Телохранитель - Митчелл (Колин Фаррелл)
  • Путешествия Гулливера - Горацио (Джейсон Сигел)
  • Знакомство с Факерами 2 - Кевин Ревлей (Оуэн Уилсон)
  • Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1 - Ступьяр (Ник Моран)
  • Скайлайн - Джеррод (Эрик Бальфур)
  • Пила 3D - Бобби Даген (Шон Патрик Флэнери)
  • Социальная сеть - Шон Паркер (Джастин Тимберлейк)
  • Дьявол - детектив Боуден (Крис Мессина)
  • Шаг вперед 3D - близнецы Сантьяго (Мартин и Факундо Ломбард)
  • Начало - Артур (Джозеф Гордон-Левитт)
  • Сумерки. Сага. Затмение - Джаспер Хейл (Джексон Рэтбоун)
  • Шрек навсегда - Румпельштильцхен (Уолт Дорн)
  • Робин Гуд - принц Джон (Марк Стронг)
  • Сердцеед - Алекс Липпи (Ромен Дюрис)
  • Школа Авалон - Уилл Вагнер
2009
  • Воображариум доктора Парнаса - Третий Тони Шепард"(Колин Фаррелл)
  • Воины света - Эдвард Далтон (Итан Хоук)
  • Бросок кобры - Барон де Кобрей
  • Голая правда - Колин (Эрик Винтер)
  • Хатико: Самый верный друг - Майкл (Робби Саблет)
  • Ледниковый период 3: Эра динозавров - Эдди (Джош Пек)
  • Бесславные ублюдки - майор Хелльстром
  • Адреналин 2: Высокое напряжение - Венера (Эфрен Рамирес)
  • Люблю тебя, чувак - Робби Клэйвен (Энди Сэмберг)
  • Монстры против пришельцев - Дерек Дител (Пол Радд)
  • Разомкнутые объятия - Диего (Тамар Новас)
  • Форсаж 4 - агент Бен Стасиак (Ши Уигхэм)
  • Хранители - доктор Манхэттен / Джон Остерман (Билли Крудап)
  • Пятое измерение - Пинки Штейн
  • Бабник - Гарри (Себастиан Стэн)
2008
  • Фрост против Никсона - Джеймс Рестон младший (Сэм Рокуэлл)
  • Сексдрайв - Йен (Джош Цукерман)
  • Право на убийство - детектив Тед Райли (Донни Уолберг)
  • Лёгкое поведение - Джон Уиттейкер (Бен Барнс)
  • Рок-н-рольщик - Виктор (Драган Миганович)
  • Колледж - Моррис Хупер
  • Солдаты неудачи - Альпа Чино (Брэндон Т. Джексон)
  • Ананасовый экспресс - Сол Силвер (Джеймс Франко)
  • Сводные братья - Дерек Хафф (Адам Скотт)
  • Хеллбой 2: Золотая армия - Эйб Сапиен, Ангел смерти, Церемонимейстер (Даг Джонс)
  • Невероятный Халк - Брюс Баннер (Эдвард Нортон)
  • Незнакомцы - Джеймс Хойт (Скотт Спидмэн)
  • Кунг-фу Панда - Зенг (Дэн Фоглер)
  • Новый парень моей мамы - Генри Дюранд (Колин Хэнкс)
  • Школа выживания - Эммит (Дэвид Дорфман)
  • Шаг вперёд 2: Улицы - Блэйк Коллинс (Уилл Кемп)
  • Светлячки в саду - Джимми Лоуренс (Джордж Ньюберн)
  • Невеста с того света - Дэн (Джейсон Биггз)
  • Монстро - Роберт Хокинз (Майкл Стал-Дэвид)
  • Солнцестояние - Кристиан (Шон Эшмор)
2007
  • P.S. Я люблю тебя - Джон (Джеймс Марстерс)
  • Наркоз - Клэй Бэресфорд (Хейден Кристенсен)
  • Бугимен 2 - Генри Портер (Мэтт Коэн)
  • 99 франков - Чарльз Дэгаут
  • Обитель зла 3 - Слэйтер
  • Искупление - Робби Тёрнер (Джеймс МакЭвой)
  • Паства - Эдмунд Грумс
  • Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера - Рид Ричардс / Мистер Фантастик (Йоан Гриффит)
  • Хостел 2 - Пэкстон (Джей Эрнандес)
  • Крутая Джорджия - Арнольд (Кэри Элвис)
  • Шрек Третий - Ланселот (Джон Красински)
  • Невидимый - Ник Пауэлл (Джастин Чэтвин)
  • Черепашки-ниндзя - Леонардо (Джеймс Арнольд Тейлор)
  • Зодиак - Дэйв Тоски (Марк Руффало)
  • Похищение - Гэри Декстер (Дэниэл Гиллис)
  • Война динозавров - Итан Кендрик (Джейсон Бер)
  • Катакомбы - Жан Мишель (Михай Станеску)
  • Кровь и шоколад - Эйден (Хью Дэнси)
  • Ганнибал: Восхождение - Ганнибал Лектер (Гаспар Ульель)
2006
  • Туристас - Алекс (Джош Дюамель)
  • Роковая красотка - Жан (Гад Эльмалех)
  • Во имя короля: История осады подземелья - Бастиан (Уилл Сандерсон)
  • Не говори никому - Филипп Невиль (Гийом Кане)
  • Человек года - Дэнни
  • Любовь и другие катастрофы - Паоло (Сантьяго Кабрера)
  • Сделка с дьяволом - Тайлер Симмс (Чейс Кроуфорд)
  • Чёрная книга - Маартен
  • Адреналин - Хайтиан Кэбби
  • Развод по-американски - Кристофер (Джастин Лонг)
  • Клерки 2 - Элиас (Тревор Фермэн)
  • Люди Икс: Последняя битва - Джон Аллердайс / Пиро (Аарон Стэнфорд)
  • Эскадрилья «Лафайет» - Блэйн Роулингc (Джеймс Франко)
  • Посейдон - Кристиан
  • Одинокие сердца - Рейли (Скотт Каан)
  • Остаться в живых - Миллер Бэнкс
  • Ледниковый период 2: Глобальное потепление - Эдди
  • Счастливое число Слевина - Макс (Скотт Гибсон)
  • Огненная стена - Билл Кокс (Пол Беттани)
  • Альфа Дог - Джонни Трулав (Эмиль Хирш)
  • Другой мир: Эволюция - Майкл Корвин (Скотт Спидмэн)
2005
  • Любовь на острове - Джейсон Мастерс (Крис Кармак)
  • Мюнхен - Андреас (Мориц Блайбтрой)
  • Кинг-Конг - Престон (Колин Хэнкс)
  • Эон Флакс - Клавдий (Николай Кински)
  • Хостел - Пэкстон (Джей Эрнандес)
  • Самый быстрый «Индиан» - Тина (Крис Уильямс)
  • Приключения Джимми Нейтрона - Шин Эстевес (Джеффри Гарсиа)
  • Труп невесты - Виктор Ван Дорт (Джонни Депп)
  • Элизабеттаун - Дрю Бэйлор (Орландо Блум)
  • Чарли и шоколадная фабрика - Вилли Вонка (Джонни Депп)
  • Фантастическая четвёрка - Рид Ричардс / Мистер Фантастик (Йоан Гриффит)
  • Оправданная жестокость - Бобби Сингер
  • Дом восковых фигур - Уэйд (Джаред Падалеки)
  • Город грехов - Продавец / Полковник / Человек (Джош Хартнетт)
  • Бугимен - Тим (Барри Уотсон)
  • Гордость и предубеждение - Мистер Бингли (Саймон Вудс)
2004
  • Доказательство - Хэл
  • Полёт Феникса - Джон Дэвис (Джаред Падалеки)
  • Авиатор - Джонни Мейер (Адам Скотт)
  • Блэйд 3: Троица - Ганнибал Кинг (Райан Рейнольдс)
  • Новая Франция - интендант Биго (Венсан Перес)
  • Александр - Александр (Колин Фаррелл)
  • 13-й район - Лейто (Давид Белль)
  • Долгая помолвка - Манек (Гаспар Ульель)
  • Новая полицейская история - Куонг
  • Сотовый - Чэд (Эрик Кристиан Олсен)
  • Космический дозор. Эпизод 1 - капитан Корк (Кристиан Трамиц)
  • Превосходство Борна - Дэнни Зорн (Гэбриэл Мэнн)
  • История Золушки - Остин Эймс (Чад Майкл Мюррэй)
  • Вышибалы - Оуэн (Джоэль Мур)
  • Троя - Парис (Орландо Блум)
  • Мгновения Нью-Йорка - посыльный Джим (Райли Смит)
  • Дрянные девчонки - Аарон Сэмюэльс (Джонатан Беннетт)
  • Принц и я - Эдди / принц Эдвард Вольдемар (Люк Мэбли)
  • Скуби-Ду 2: Монстры на свободе - Фред (Фредди Принц-младший)
  • Охотники за разумом - Лукас Харпер (Джонни Ли Миллер)
  • Дурное воспитание - Энрике Годед (Феле Мартинес)
  • Вечное сияние чистого разума - Джоэл Бэриш (Джим Керри)
  • Рассвет мертвецов - Терри (Кевин Зегерс)
2001
  • Тайны Смолвиля (1, 2 сезоны) - Кларк Кент (Том Уэллинг), Лайонел Лютор (Джон Гловер) (Закадровое озвучивание СТС)
Компьютерные игры
  • Call of Duty:Modern Warfare 2 - Оверлорд
  • Testament of Sherlock Holmes - Принц Вудвилл
  • Diablo III - Дамиий
  • Duke Nukem Forever - Один из фанатов Дюка, солдат
  • Battlefield 3 - Уистлер, второстепенные персонажи
  • Call of Juarez: The Cartel - Иисус Мендоса
  • Dragon Age: Origins - Фергюс Кусланд, связной сообщества магов, второстепенные персонажи
  • Dragon Age: Origins – Awakening - Натаниэль Хоу
  • Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I - Дин Томас
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory - Вильям Реддинг
  • Spider-Man 3 - Питер Паркер
  • Mass Effect - Джокер
  • Отчаянные домохозяйки - Сын главной героини
  • Герои Меча и Магии V - Зехир
  • Drakensang: Река времени - Кьяно
  • Ведьмак 2: Убийцы королей - принц Стеннис
  • World of Warcraft - кровавый эльф мужчина (игрок), всадник без головы
  • League of Legends - Владимир
  • Ex Machina - Эмиссар
  • Ex Machina: Меридиан 113 - Эмиссар
  • Бесконечное путешествие - Бернс Флиппер
  • Ryse: Son of Rome - Мариус Тит
Примечания
  1. Оренбург | Илья Бледный: «Люблю озвучивать мультфильмы» - БезФормата. Ru
  2. Илья Бледный

Call of Duty MW2 - Оверлорд

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19