Черняев Александр Игоревич (Chernyaev, Aleksandr Igorevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Черняев Александр Игоревич.

 ›

Александр Черняев
250pxАлександр Черняев на съемках "Русского перевода"
Имя при рождении:

Александр Игоревич Черняев

Дата рождения:

9 июня 1969(1969-06-09) (46 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

кинорежиссёр, продюсер

IMDb:

ID 2463111


Александр Игоревич Черняев (9 июня 1969(19690609), Москва) - российский режиссёр, продюсер, генеральный директор телекомпании НТВ-КИНО.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёрские работы
    • Продюсер
  • Ссылки
Биография

Окончил Государственный московский институт культуры по специальности «Режиссер кино и телевидения».

  • 1989 г. - телеоператор в телецентре «Останкино»
  • 1995 г. - Генеральный директор кинокомпании «Вита фильм продакшнс»
  • 1997 г. - Генеральный директор кинокомпании «СИ БИ АЙ»
  • Апрель, 2003 г. - Заместитель главного продюсера ОАО «Телекомпания НТВ»
  • С сентября 2003 г. - Генеральный директор ЗАО «НТВ-КИНО»
Фильмография
Режиссёрские работы
  1. 2006 - Русский перевод
  2. 2008 - Всё могут короли
  3. 2010 - Ирония любви
  4. 2013 - Солдат (The Soldier, Чужая война)
Продюсер
  1. 2003 - Там где восток
  2. 2004 - Стервы, или странности любви
  3. 2004 - Игра на выбывание
  4. 2004 - Дальнобойщики 2
  5. 2005 - Последний бой майора Пугачёва
  6. 2005 - Королевство кривых…
  7. 2006 - Русский перевод
  8. 2006 - Преступление и погода
  9. 2006 - Девять месяцев
  10. 2006 - В ритме танго
  11. 2007 - Закон мышеловки
  12. 2007 - 2008 - И всё-таки я люблю
  13. 2008 - Слепой-3. Оружие возмездия
  14. 2008 - Синие ночи
  15. 2008 - Всё могут короли
  16. 2009 - След саламандры - в производстве
  17. 2013 - Солдат (The Soldier, Чужая война)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18