Давитян Кен (Ken Davitian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Давитян Кен.

 ›

Кен Давитян
Ken Davitian
Давитян в Калифорнии 7 марта 2010 года.
Имя при рождении:

Кеннет Давитян

Дата рождения:

9 июня 1953(1953-06-09) (62 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1991 - наст. время

IMDb:

ID 0205772

 Кен Давитян

Ке́ннет «Кен» Давитя́н (арм. Քեն Դավիթյան, англ. Kenneth "Ken" Davitian; род. 19 июня 1953, Лос-Анджелес) - американский актёр армянского происхождения, наиболее известный своей ролью Азамата Багатова в фильме «Борат», в котором он говорит на западном диалекте армянского языка.

Снимался в художественных фильмах, в сериалах («Клиент всегда мёртв»), в клипах (The Smashing Pumpkins).

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991фЛето бикиниBikini SummerМакс
1994фСексуальное намерениеSexual Intentбармен
2000фРот на замок!Our Lips Are SealedБандит
2002сЩитThe ShieldАрмянский Бандит
2002фМэйMayForeign Doctor
2003фS.W.A.T.: Спецназ города ангеловS.W.A.T.Uncle Martin Gascoigne
2003фКладHolesИгорь Барков
2003фОдиночкаA Man ApartRamon Cadena
2006фБорат: культурные исследования Америки в пользу славного государства КазахстанBorat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of KazakhstanАзамат Багатов
2007фSouth of PicoНик
2007фВезунчикLucky YouИгрок в Покер
2008фРаз придурок, два придурокStone & EdSenor Gordo
2008фЗнакомство со спартанцамиMeet the SpartansЦарь Ксеркс
2008фНапряги извилиныGet SmartShtarker
2008фБлюзменыSoul MenArdesh Kezian
2009сЧакChuckДядя Берни
2009фНевозможно забытьNot ForgottenFather Salinas
2010фНу что, сыграем?Let the Game BeginЭрик Бэнкс
2012фПритворись моим мужемYou May Not Kiss the BrideВлатко Никитин
2014фБлондинка в эфиреWalk of Shameтаксист

Примечания
  1. Less recognizable with clothes - Los Angeles Times

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20