ДеБелло Джеймс (Debello James).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

ДеБелло Джеймс.

 ›

Джеймс ДеБелло
James DeBello
Имя при рождении:

Джеймс ДеБелло

Род деятельности:

актёр

Дата рождения:

9 июня 1980(1980-06-09) (35 лет)

Место рождения:

Хартфорд, Коннектикут,США

Гражданство:


Джеймс ДеБелло - американский киноактёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

В 16 лет началась актёрская карьера Джеймса. Для этого он переехал из окрестностей Филадельфии (штат Пенсильвания) в Лос-Анджелес. Уже через год он получил незначительную роль в сериале Скорая помощь. В 1999 году вышло два фильма с участием Дебелло: он сыграл «паренька-энтузиаста» в фильме «Американский пирог» и главную роль в фильме «Детройт - город рока».

Фильмография
  • Трансильмания (2008)
  • Вампиры (2008)
  • После секса (2007)
  • Переполох в общаге 2: Семестр на море (2006)
  • Стальной город (2006)
  • Беверли Хиллз (2004)
  • Переполох в общаге (2003)
  • Лихорадка (2002)
  • Фанатка (2002)
  • Запретная зона (2002)
  • Студенческий угар (2001) (uncredited)
  • Очень страшное кино 2 (2001)
  • 100 девчонок и одна в лифте (2000)
  • Преступление и наказание по-американски (2000)
  • Детройт - город рока (1999)
  • Американский пирог (1999)
  • Here Lies Lonely (1999)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18