Гелдарт Кларенс (Geldart Clarence).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гелдарт Кларенс.

 ›

Кларенс Гелдарт
Дата рождения:

9 июня 1867

Дата смерти:

13 мая 1935 (67 лет)

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0312238


Кларенс Гелдарт (англ. Clarence Geldart; 9 июня 1867, Нью-Брансуик, Канада - 13 мая 1935, Калабасас) - американский киноактёр. С 1915 по 1936 годы снялся в 127 фильмах.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1918фThe Squaw Man
1919фCaptain Kidd, Jr.
1920фДрево познанияThe Tree of Knowledge
1920фThou Art the Man
1920фSick Abed
1920фCrooked Streets
1920фThe Sins of Rosanne
1921фAll Soul's Eve
1921фThe Hell Diggers
1922фRent Free
1923фПарижанкаA Woman of ParisОтец Мари
1924фThe Fighting American
1924фNorth of 36
1925фOh Doctor!
1929фThe Unholy Night
1929фThe Thirteenth Chair
1930фДорога в райRoad to Paradise
1934фIn Love with Life
1935фМиссисипиMississippi
1935фBorder Vengeance

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20