Гриббон Гарри (Gribbon Harry).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гриббон Гарри.

 ›

Гарри Гриббон
Дата рождения:

9 июня 1885

Место рождения:

Нью-Йорк

Дата смерти:

28 июля 1961 (76 лет)

Место смерти:

Лос-Анджелес

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0340807


Гарри Гриббон (англ. Harry Gribbon; 9 июня 1885 - 28 июля 1961) - американский киноактер. Он снимался в 144 фильмах между 1915 и 1938.

Гарри Гриббон родился 9 июня 1885 в Нью-Йорке, как Гарри Питер Гриббон. Он был женат на Мэй Эмори. Он был братом актера Эдди Гриббона и работал в малоизвестной L-KO Kompany, а также с Маком Сеннетом. Многие из его фильмов этой эпохи были потерянными. Гриббон умер 28 июля 1961 в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1915 - Фатти и Мейбл на выставке в Сан-Диего / Fatty and Mabel at the San Diego Exposition
  • 1915 - Мейбл, Фатти и закон / Mabel, Fatty and the Law
  • 1915 - Фатти и Бродвейские звезды / Fatty and the Broadway Stars
  • 1915 - Их социальный всплеск / Their Social Splash
  • 1916 - Ребенок общества / A Social Cub
  • 1916 - Порыв мужества / A Dash of Courage
  • 1918 - Король с кухни / The King of the Kitchen
  • 1920 - Внизу на ферме / Down on the Farm
  • 1921 - Кумир публики / A Small Town Idol
  • 1928 - Роза-Мария / Rose-Marie
  • 1928 - Кинооператор / The Cameraman
  • 1928 - Люди искусства / Show People
  • 1929 - Волна империи / Tide of Empire
  • 1929 - Жужжание пчел / The Bees' Buzz
  • 1929 - На шоу / On with the Show
  • 1929 - Таинственный остров / The Mysterious Island
  • 1929 - Так долго Летти / So Long Letty
  • 1932 - Оседлай его ковбой / Ride Him, Cowboy
  • 1934 - Художественная неприятность / Art Trouble
  • 1938 - Деньги на вашу жизнь / Money on Your Life

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18