Ховард Джеймс Ньютон (Howard James Newton).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ховард Джеймс Ньютон.

 ›

Джеймс Ньютон Ховард
James Newton Howard
Основная информация
Дата рождения

9 июня 1951(1951-06-09) (64 года)

Место рождения

Лос-Анджелес, США

Годы активности

с 1983 года

Страна

США США

Профессии

кинокомпозитор

Жанры

музыка к фильму

Сотрудничество

Ханс Циммер, Элтон Джон

Награды

«Грэмми», «Эмми»

 Аудио, фото, видео

Джеймс Ньютон Ховард (англ. James Newton Howard), родился 9 июня 1951, Лос-Анджелес, Калифорния, США - один из выдающихся американских композиторов. Супруга - Розанна Аркетт (в разводе).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Композитор
    • Актёр
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Написал музыку ко множеству популярных фильмов, таких как «Красотка» (Pretty Woman), «С меня хватит» (Falling Down), «Беглец» (Fugitive), «Адвокат дьявола» (Devil’s Advocate), «Шестое чувство» (Sixth Sense) и т. д.

Фильмография
Композитор
  • 2015 - Сотрясение / Concussion
  • 2015 - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
  • 2014 - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
  • 2014 - Кат Бэнк / Cut Bank
  • 2014 - Малефисента / Maleficent
  • 2013 - Паркленд / Parkland
  • 2013 - Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire
  • 2013 - После нашей эры / After Earth
  • 2012 - Эволюция Борна / The Bourne Legacy
  • 2012 - Голодные игры / The Hunger Games
  • 2012 - Белоснежка и охотник / Snow White & the Huntsman
  • 2011 - Зелёный Фонарь / The Green Lantern
  • 2011 - Воды слонам / Water for elephants
  • 2011 - Зелёный Шершень / The Green Hornet
  • 2010 - До последнего вздоха / Inhale
  • 2010 - Турист / The Tourist
  • 2010 - Солт / Salt
  • 2010 - Рискованная партия / Risk Pool, The
  • 2010 - Гномео и Джульетта / Gnomeo and Juliet
  • 2010 - Последний маг воздуха / Last Airbender
  • 2009 - The Love Ranch
  • 2009 - Ничего личного / Duplicity
  • 2009 - Шопоголик / Confessions of a Shopaholic
  • 2008 - Вызов / Defiance
  • 2008 - Youssou Ndour: I Bring What I Love
  • 2008 - Тёмный рыцарь / Dark Knight, The (совместно с Хансом Циммером)
  • 2008 - Явление / Happening, The
  • 2008 - Шальные деньги / Mad Money
  • 2007 - Большие спорщики / Great Debaters, The
  • 2007 - Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson’s War
  • 2007 - Я - легенда / I Am Legend
  • 2007 - Мой домашний динозавр / Water Horse, The
  • 2007 - Майкл Клейтон / Michael Clayton
  • 2007 - Обман / Lookout, The
  • 2006 - Reflections of Lady in the Water (видео)
  • 2006 - Кровавый алмаз / Blood Diamond
  • 2006 - Девушка из воды / Lady in the Water
  • 2006 - Дурдом на колесах / RV
  • 2006 - Обратная сторона правды / Freedomland
  • 2005 - Кинг Конг / King Kong
  • 2005 - Бэтмен: Начало / Batman Begins (совместно с Хансом Циммером)
  • 2005 - Переводчица / Interpreter, The
  • 2005 - Звонок 2 / Ring Two, The
  • 2004 - Соучастник / Collateral
  • 2004 - Таинственный лес / Village, The
  • 2004 - Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo
  • 2003 - Питер Пэн / Peter Pan
  • 2003 - Ловец снов / Dreamcatcher
  • 2002 - Планета сокровищ / Treasure Planet
  • 2002 - De entre los zapatos
  • 2002 - Императорский клуб / Emperor’s Club, The
  • 2002 - Кто убил Виктора Фокса / Unconditional Love
  • 2002 - Знаки / Signs
  • 2002 - Большие неприятности / Big Trouble
  • 2001 - Любимцы Америки / America’s Sweethearts
  • 2001 - Атлантида: Затерянный мир / Atlantis: The Lost Empire
  • 2000 - Вертикальный предел / Vertical Limit
  • 2000 - Неуязвимый / Unbreakable
  • 2000-2001 - Скрещивание Гидеона (сериал) / Gideon’s Crossing
  • 2000 - Динозавр / Dinosaur
  • 1999 - Wayward Son
  • 1999 - Заснеженные кедры / Snow Falling on Cedars
  • 1999 - Доктор Мамфорд / Mumford
  • 1999 - Шестое чувство / Sixth Sense, The
  • 1999 - Отзвуки эха / Stir of Echoes
  • 1999 - Сбежавшая невеста / Runaway Bride
  • 1998 - Идеальное убийство / A Perfect Murder
  • 1998 - С Земли на Луну (сериал) / From the Earth to the Moon
  • 1997 - Почтальон / Postman, The
  • 1997 - Адвокат дьявола / Devil’s Advocate, The
  • 1997 - Свадьба лучшего друга / My Best Friend’s Wedding
  • 1997 - День отца / Fathers' Day
  • 1997 - Роми и Мишель на встрече выпускников / Romy and Michele’s High School Reunion
  • 1997 - Лжец, лжец / Liar Liar
  • 1997 - Пик Данте / Dante’s Peak
  • 1996 - Один прекрасный день / One Fine Day
  • 1996 - Космический джэм / Space Jam
  • 1996 - Эффект спускового крючка / Trigger Effect, The
  • 1996 - Первобытный страх / Primal Fear
  • 1996 - Присяжная / Juror, The
  • 1996 - Око за око / Eye for an Eye
  • 1995 - Королевская милость / Restoration
  • 1995 - Водный мир / Waterworld
  • 1995 - Французский поцелуй / French Kiss
  • 1995 - Эпидемия / Outbreak
  • 1995 - Правое дело / Just Cause
  • 1994 - Джуниор / Junior
  • 1994 - Уайетт Эрп / Wyatt Earp
  • 1994 - На перепутье / Intersection
  • 1993 - Живые: Двадцать лет спустя (видео) / Alive: 20 Years Later
  • 1993 - Святой из форта Вашингтон / Saint of Fort Washington, The
  • 1993 - Беглец / Fugitive, The
  • 1993 - Дейв / Dave
  • 1993 - С меня хватит / Falling Down
  • 1992 - Выжить / Alive
  • 1992 - Ночь в большом городе / Night and the City
  • 1992 - Американское сердце / American Heart
  • 1992 - Американцы / Glengarry Glen Ross
  • 1992 - Поединок в Диггстауне / Diggstown
  • 1992 - Частный случай (ТВ) / A Private Matter
  • 1991 - Большой каньон / Grand Canyon
  • 1991 - Повелитель приливов / Prince of Tides, The
  • 1991 - Моя девочка / My Girl
  • 1991 - Человек на Луне / Man in the Moon, The
  • 1991 - Умереть молодым / Dying Young
  • 1991 - Виновен по подозрению / Guilty by Suspicion
  • 1991 - Король Ральф / King Ralph
  • 1990 - Падший ангел (ТВ) / Descending Angel
  • 1990 - Трое мужчин и маленькая леди / 3 Men and a Little Lady
  • 1990 - Отмеченный смертью / Marked for Death
  • 1990 - Кто-то ведь должен это снимать (ТВ) / Somebody Has to Shoot the Picture
  • 1990 - Коматозники / Flatliners
  • 1990 - Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler (ТВ)
  • 1990 - Красотка / Pretty Woman
  • 1990 - Кадиллак / Coupe de Ville
  • 1990 - Image, The (ТВ)
  • 1989 - Доставить по назначению / Package, The
  • 1989 - Высшая лига / Major League
  • 1989 - Tap (1989)
  • 1988 - Стопроцентный американец для всех / Everybody’s All-American
  • 1988 - Иди к свету (ТВ) / Go Toward the Light
  • 1988 - Некоторые девчонки / Some Girls
  • 1988 - Сайгон / Off Limits
  • 1987 - Далекие мечты / Promised Land
  • 1987 - Русские / Russkies
  • 1987 - Пять углов / Five Corners
  • 1987 - Campus Man
  • 1986 - Девчонка не промах / Nobody’s Fool
  • 1986 - Крутые мужики / Tough Guys
  • 1986 - 8 миллионов способов умереть / 8 Million Ways to Die
  • 1986 - Контора / Head Office
Актёр
  • 2006 - Reflections of Lady in the Water (видео)
  • 1981 - Elton John in Central Park New York (ТВ) - клавишник
Награды
  • 2009 - Номинант - Премия «Оскар» за лучшую музыку к фильму - Вызов
  • 2009 - Номинант - Премия «Золотой глобус» за лучшую музыку к фильму - Вызов
  • 2009 - Номинант - Премия BAFTA за лучшую музыку к фильму - Темный рыцарь
  • 2007 - Номинант - Премия «Оскар» за лучшую музыку к фильму - Майкл Клейтон
  • 2004 - Номинант - Премия «Оскар» за лучшую музыку к фильму - Таинственный лес
  • 1997 - Номинант - Премия «Оскар» за лучшую музыку к фильму - Свадьба лучшего друга
  • 1993 - Номинант - Премия «Оскар» за лучшую музыку к фильму - Беглец
  • 1991 - Номинант - Премия «Оскар» за лучшую музыку к фильму - Повелитель приливов

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17