Конлин Микаэла (Conlin Michaela).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Конлин Микаэла.

 ›

Микаэла Конлин
Michaela Conlin
Конлин в марте 2012 года
Дата рождения:

9 июня 1978 (37 лет)

Место рождения:

Аллентаун, Пенсильвания, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 0174819

 Микаэла Конлин

Микаэла Конлин (англ. Michaela Conlin; род. 9 июня 1978(19780609)) - американская актриса. Наиболее известна по роли Энджелы Монтенегро в сериале «Кости».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Микаэла Конлин родилась в Аллентаун, Пенсильвания. Её мать, Дениз Конлин, китаянка, отец, Френ Конлин, ирландец. В 1996 году окончила среднюю школу Паркленд в Южном Уайтхолле, Пенсильвания, где сыграла главные роли в спектаклях «Пока, пока Берди» и «Суровое испытание».

После окончания школы Конлин переехала в Нью-Йорк, где поступила в Нью-Йоркский университет на факультет науки и искусства. Во время учёбы играла в театре "Атлантик Компани" и стажировалась в Амстердаме. Окончила университет со степенью бакалавра искусств.

Карьера

После окончания университета Конлин сыграла в нескольких сериях документального фильма «Это фактор», рассказывающий о жизни молодых актёров в Нью-Йорке. Вскоре она переехала в Лос-Анджелес, где получила роль Мегги Янг в сериале «Медики», в котором её партнёрами были Уильям Фихтнер и Джон Ханна. В 2004 году сыграла роль политического консультанта Джиннет Макмехон в сериале «The D.A.»

Наибольшую известность получила за роль Энджелы Монтенегро в телесериале «Кости» (вместе с Эмили Дешанель и Дэвидом Борианазом). В 2008 году за эту роль получила премию Asian Excellence Award в категории «Лучшая телевизионная актриса».

Также Конлин появилась в эпизодах таких фильмов, как «Гарменто», «Любовь в последний миг», вместе с Эдриеном Броуди. В 2006 году появилась в независимом фильме «Открытое небо». В 2007 году вместе с Эми Адамс появилась в финальной сцене фильма «Зачарованная». Позже сцена была удалена.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фЛюбовь в последний мигLove the Hard WayКара
2001сЗакон и порядокLaw & OrderРоки
2002сДивизионThe Divisionдиректор
2002сМедикиMDsМэгги Янг
2002фВоздушные замкиPipe Dreamрепортёр
2002фГарментоGarmentoМерси
2003сВоенно-юридическая службаJAG от Judge Advocate GeneralМэри Нэш
2004сThe D.A.The D.A.Джиннетт Макмехон
2005-2014сКостиBonesЭнджела Монтенегро
2006фОткрытое небоOpen WindowМиранда
2007фЗачарованнаяEnchantedМей
2011фЛинкольн для адвокатаThe Lincoln LawyerХейди Собел
2015фКомната разочарованийThe Disappointments RoomДжулс

Примечания
  1. Michaela Conlin on MDs from WCHS-TV8
  2. Michaela Conlin | Latest News, Videos, Trailers, Photos, Biography | MTV Movies
  3. Michaela Conlin - Dating, Gossip, News, Michaela Conlin Photos
  4. Michaela Conlin Biography
  5. Michaela Conlin @ 2008 JCPenney Asian Excellence Awards | MoeJackson.com - A Delicious Guide To The Celebrity High Life
  6. Michaela Conlin Bones - Michaela Conlin Pictures, Biography, Movies
  7. Conlin-Online.com | Your #1 Source for Michaela Conlin | www.conlin-online.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18