Куликов Георгий Иванович (Georgy Kulikov).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Куликов Георгий Иванович.

 ›

Георгий Куликов
Имя при рождении:

Георгий Иванович Куликов

Дата рождения:

9 июня 1924(1924-06-09)

Место рождения:

СССР

Дата смерти:

24 декабря 1995(1995-12-24) (71 год)

Гражданство:

СССР СССР Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1944-1995

Награды:
IMDb:

ID 0474553


Гео́ргий Ива́нович Кулико́в (9 июня 1924-24 декабря 1995) - советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист РСФСР.

Содержание
  • Биография
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Георгий Иванович Куликов родился 9 июня 1924 года.

В 1946 году окончил курс Константина Зубова в Театральном училище им. Щепкина и тогда же поступил в Малый театр.

Умер актёр 24 декабря 1995 года. Похоронен на Троекуровском кладбище.

Фильмография
  1. 1952 - Волки и овцы
  2. 1955 - Весенние голоса - продавец
  3. 1955 - Урок жизни - Костя
  4. 1956 - Карнавальная ночь - художник Серёжа Усиков
  5. 1956 - Обыкновенный человек - Алексей Ладыгин
  6. 1957 - Девушка без адреса - Юрий Александрович, художник-модельер ателье
  7. 1957 - Дело было в Пенькове - гость на свадьбе
  8. 1957 - Летят журавли - инженер с завода
  9. 1957 - Пигмалион - прохожий родом из Фокстона
  10. 1957 - Случай на шахте восемь - Иван Васильевич Гущин
  11. 1960 - Трижды воскресший - Аркадий
  12. 1960 - Прыжок на заре - подполковник Лесун
  13. 1961 - Совершенно серьёзно (киноальманах) - сценарист
  14. 1961 - Человек ниоткуда - помощник режиссёра в театре
  15. 1961 - Чистое небо - Митя
  16. 1962 - Кто виноват?
  17. 1962 - Серый волк
  18. 1963 - Им покоряется небо - Виталий Ильич
  19. 1963 - Человек, который сомневается - Михаил Артемьевич Лекарев
  20. 1963 - Это случилось в милиции - врач в детдоме
  21. 1965 - Двадцать лет спустя - товарищ Семён, председатель Ревкома
  22. 1965 - На завтрашней улице - Фёдор Сергеевич Большаков
  23. 1966 - Дачники - Кирилл Акимович Дудаков
  24. 1966 - Королевская регата - Николай Львович Борисов
  25. 1967 - Случай в гостинице - профессор
  26. 1967-1970 - Штрихи к портрету В. И. Ленина
  27. 1968 - Беглец из «Янтарного» - конструктор
  28. 1968 - Гроза над Белой - представитель наркома
  29. 1968 - Шестое июля - Бонч-Бруевич
  30. 1969 - Сердце Бонивура - Паркер
  31. 1969 - Солдаты в синих шинелях - Аркадий Аркадьевич Головкин, старший следователь
  32. 1969 - Тоска
  33. 1969 - Я его невеста - отец Вали
  34. 1970 - Поезд в завтрашний день
  35. 1970 - Угол падения - Илья Благовидов
  36. 1971 - Старики-разбойники - начальник технического отдела, подаривший удочку Воробьёву
  37. 1972 - Ижорский батальон - Геннадий Викентьевич, учитель
  38. 1972 - Укрощение огня - Шаров
  39. 1972 - Школьный спектакль - Андрей Данилович
  40. 1973 - Дела сердечные - Сергеев, больной с инфарктом
  41. 1973 - Как закалялась сталь - председатель железнодорожного лесного комитета (в 3-й серии)
  42. 1973 - Назначение
  43. 1973 - Так и будет (фильм-спектакль) - Дмитрий Иванович Савельев
  44. 1973 - Товарищ генерал - начальник Генштаба
  45. 1974 - Перед заходом солнца - доктор Штейниц
  46. 1974 - Юркины рассветы - парторг колхоза Степан Николаевич Ищенко
  47. 1975 - Родимый край
  48. 1976 - Вы мне писали - Александр Иванович, отец Нины Журавлёвой
  49. 1976 - Два капитана - учитель Иван Павлович Кораблёв
  50. 1976 - Солнце, снова солнце
  51. 1976 - Ярмарка тщеславия - генерал Тафто
  52. 1977 - Знак вечности - Буданцев
  53. 1977 - Четвёртая высота - врач в военном госпитале
  54. 1979 - Удивительные приключения Дениса Кораблёва - председатель жюри
  55. 1981 - Дочь командира - Лопаткин
  56. 1982 - Бой на перекрёстве - Бонч-Бруевич
  57. 1983 - Признать виновным - директор школы
  58. 1985 - Любимец публики
  59. 1985 - Несмотря на преклонный возраст - Лев Львович Колданов
  60. 1986 - Женитьба Бальзаминова - Неуеденов
  61. 1987 - Возвращение
  62. 1987 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Бумеранг - академик Николай Митрофанович Никитин
  63. 1990 - Аферисты - пенсионер
  64. 1995 - Арктур - гончий пёс

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18