Манн Тамела (Mann Tamela).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Манн Тамела.

 ›

Тамела Манн
Tamela Mann
Дата рождения:

9 июня 1966 (49 лет)

Место рождения:

Форт-Уэрт, Техас, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1992 - наст. время

IMDb:

ID 0542990

tamelamann.com

Тамела Манн (англ. Tamela Mann, род. 9 июня 1966) - американская актриса и певица. Манн известна благодаря сотрудничеству с Тайлером Перри, выступая в его пьесах и затем в кинофильмах и телевизионных ситкомах. Она наиболее известна благодаря роли Коры Симонс в фильме Знакомство с Браунами (2008) и одноимённом ситкоме, транслировавшемся на TBS с 2009 по 2011 год. В 2015 году она начала сниматься в ситкоме Bounce TV «Манн и жена» вместе со своим мужем Дэвидом Манном.

Манн родилась в Форт-Уэрте, штат Техас, и была младшей в семье из четырнадцати детей. В детстве она пела в церковном хоре, что и привело её к карьере исполнительницы госпела. В начале 1990-х годов Манн переехала в Атланту, штат Джорджия, где продолжила карьеру певицы, сотрудничая со многими артистами, прежде чем в 1999 году начать выступать в пьесах Тайлера Перри. С тех пор, в дополнение к работе в его проектах, Манн записала три студийных альбома, попавших в чарты Billboard. Также она номинировалась на премию «Грэмми» за песню 2012 года «Take Me to the King».

Содержание
  • Фильмография
  • Телевидение
  • Примечания
Фильмография
  • На том свете (2001)
  • Дневник безумной чёрной женщины (2005)
  • Знакомство с Браунами (2008)
  • Мэдея в тюрьме (2009)
  • Большая счастливая семья Мэдеи (2011)
  • Спаркл (2012)
  • Первое впечатление (2015)
Телевидение
  • Дом семейства Пэйн (3 эпизода, 2007)
  • Знакомство с Браунами (139 эпизодов, 2009-2011)
  • Манн и жена (2015 - наст. время)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18