Панова Елена Викторовна (Panova Elena Viktorovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Панова Елена Викторовна.

 ›

Елена Панова
Елена Панова на премьере фильма «Тёмный мир 3D»
Имя при рождении:

Елена Викторовна Панова

Дата рождения:

9 июня 1977 (38 лет)

Место рождения:

Архангельск, РСФСР, СССР

Профессия:

актриса

Гражданство:

Россия Россия

Награды:

IMDb:

ID 1335238


Елéна Ви́кторовна Панóва (род. 9 июня 1977, Архангельск, РСФСР, СССР) - российская актриса театра и кино, лауреат Государственной премии России (2001).

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь и семья
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Московский художественный театр им. А. П. Чехова
      • Московский театр-студия п/р Олега Табакова
    • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Елена Панова окончила Школу-студию MXAT в 1999 году (курс Олега Ефремова), была принята в труппу MXT им. Чехова. В кино дебютировала в 1997 году в фильме «Новогодняя история», затем сыграла главную роль в швейцарском фильме Даниэля Шмида «Березина, или Последние дни Швейцарии» (1999). Популярность ей принесли роли Галины Жгут в сериале A. Митты «Граница. Таёжный роман» и Вики в фильме A. Сидорова «Бой с тенью».

Личная жизнь и семья
  • Отец - театральный режиссёр В. П. Панов, художественный руководитель Архангельского областного молодёжного театра.
  • Мать - преподаватель фортепиано Архангельского педагогического колледжа Ж. В. Панова
  • Старшая сестра Яна Панова (род. 1966) - актриса, играет в труппе театра Виктора Панова..

Елена замужем, в конце февраля 2012 года родила дочь..

Творчество
Роли в театреМосковский художественный театр им. А. П. Чехова
  • «Гроза» - Катерина
  • «Бабье царство» - Глаголева
  • «И свет во тьме светит…» - Гувернантка
  • «Девушки битлов» - Мишель
  • «Лесная песня» - Мавка
  • «Легкий привкус измены» - Катя
  • «Обломов» - Девушка
  • «Преступление и наказание» - Соня
  • Сонечка
  • «Ю» - Аня
  • «Солнце сияло»
  • «Утиная охота» Александра Вампилова - Галина, жена Зилова
Московский театр-студия п/р Олега Табакова
  • «Бег» - Серафима Корзухина
Фильмография
  • 1997 - Новогодняя история - радистка
  • 1998 - Чехов и Ко - Настя, горничная Капитоновых
  • 1999 - Березина, или Последние дни Швейцарии - Ирина
  • 1999 - Мама - Полина в молодости
  • 2000 - Граница. Таёжный роман (Сериал) - Галина Жгут
  • 2002 - Каменская-2 (серия «Зa всё надо платить») - Ольга Решина
  • 2002 - Красное небо. Чёрный снег - Лида, эвакуированная девушка с ребёнком
  • 2003 - Участок - Даша Клюева
  • 2003 - Спас под берёзами - Таня Сыромятникова
  • 2005 - Бой с тенью - Вика
  • 2005 - Бой с тенью (Сериал) - Вика
  • 2004 - МУР есть МУР (Сериал) - Лида
  • 2005 - МУР есть МУР 2 - Лида
  • 2005 - МУР есть МУР 3 - Лида
  • 2005 - Лебединый рай - Лида, мэр города
  • 2006 - Заколдованный участок - Даша Клюева
  • 2006 - Охотник - Ирина, журналистка
  • 2006 - Возвращается муж из командировки - Катя Загорская
  • 2006 - Женская работа с риском для жизни - следователь Надежда Постникова
  • 2006 - Тайная стража - «Кобра», сотрудник ФСБ
  • 2007 - Бой с тенью 2: Реванш - Вика
  • 2007 - Сыщик Путилин - Стрекалова
  • 2007 - Год Золотой рыбки - Маша
  • 2007 - Я считаю: раз, два, три, четыре, пять... - Алиса
  • 2008 - Свой-Чужой - Ольга
  • 2008 - Время грехов - Зина
  • 2008 - Сюрприз (Россия, Украина) - Зоя, бывшая жена Ивана
  • 2009 - Блудные дети (Россия, Украина)
  • 2009 - Дом на Озерной
  • 2009 - Тайная стража. Смертельные игры - «Кобра»
  • 2009 - Я не я - Лена Фуфачева
  • 2010 - Тёмный мир - Хельви, королева Озёрных ведьм
  • 2010 - Доктор Тырса
  • 2010 - Девичник (сериал)
  • 2010 - Мама напрокат - Тамара
  • 2011 - Тонкая грань (сериал) - Марина Синицына
  • 2011 - Бой с тенью 3: Последний раунд - Вика
  • 2012 - Время любить - Светлана
  • 2013 - Метро - Галя
  • 2013 - Княжна из хрущёвки - Женя
  • 2013 - Лютый - Барышева
  • 2014 - Дурак - Кристина, жена алкоголика
Награды
Панова, Елена Викторовна ?

  • Лауреат Государственной премии РФ за работу в сериале «Граница. Таёжный роман» (2001).
Примечания
  1. УКАЗ Президента РФ от 10.06.2002 N 572 «О ПРИСУЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕМИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА 2001 ГОДА»
  2. Главная - Театр Панова
  3. Архангельский педагогический колледж * Новости
  4. Панова Яна Викторовна - засл. арт. РФ - Театр Панова
  5. МХТ им. А. П. Чехова: Новости (от 18 марта 2012 года)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17