Рубен Глория (Ruben Gloria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рубен Глория.

 ›

Глория Рубен
Gloria Reuben
В 2007 году
Дата рождения:

9 июня 1964(1964-06-09) (51 год)

Место рождения:

Торонто, Онтарио, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1985 - наст. время

IMDb:

ID 0005349

 Глория Рубен

Глория Рубен (англ. Gloria Reuben, род. 9 июня 1964) - канадская актриса и певица, номинант на премии «Эмми» и «Золотой глобус». Она наиболее известна по ролям на телевидении в сериалах «Скорая помощь» и «Адвокатская практика».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Глория Рубен наиболее известна по роли Джини Булле в «Скорая помощь», в котором она снималась с 1995-1999 и в качестве гостя в 2008 году. За свою роль она дважды была номинирована на премии «Эмми» и «Золотой глобус», а также выиграла четыре награды Гильдии киноактёров США. В 1996 году, на волне успеха сериала, она была включена в список самых красивых людей в мире по версии журнала People.

В 2000 году Рубен выступала в гастрольном туре Тины Тёрнер «Twenty Four Seven Tour». В 2000-х она снялась в качестве приглашенной звезды в эпизодах сериалов «Закон и порядок: Специальный корпус» и «До смерти красива». Также Рубен снялась в серии телефильмов «Джесси Стоун», а в 2012 году сыграла роль Элизабет Кискли, бывшую рабыню, ставшую успешной швеей, в фильме Стивена Спилберга «Авраам Линкольн». В 2013 году она снялась в третьем сезоне сериала «Рухнувшие небеса», а затем появилась в фильмах «Экзамен для двоих» (2013), «Разумное сомнение» (2014), «Дальняя дорога» (2015) и «Анестезия» (2015).

Фильмография
  • 1990-1991 - / The Flash
  • 1991 - Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти / Wild Orchid II: Two Shades of Blue
  • 1994 - Патруль времени / Timecop
  • 1995 - В последний момент / Nick of Time
  • 2000 - Шафт / Shaft
  • 2001-2002 - Агентство / The Agency
  • 2003-2004 - Пропавший / 1-800-Missing
  • 2006 - Охранник / The Sentinel
  • 1995-1999, 2008 - Скорая помощь / ER
  • 2008-2009 - Адвокатская практика / Raising the Bar
  • 2012 - Линкольн / Lincoln
Примечания
  1. Gloria Reuben- Biography. Yahoo!. Проверено 12 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 26 октября 2012.
  2. Awards for Gloria Reuben. Internet Movie Database. Проверено 12 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 26 октября 2012.
  3. "Oscars 2013: Keep Your Eye On...", ew.com; accessed November 27, 2014.
  4. Yamato, Jen Tim Blake Nelson’s ‘Anesthesia’ Adds Glenn Close, Sam Waterston, Gretchen Mol, Michael K. Williams, Corey Stoll & More. Deadline. Проверено 29 января 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20