Сока Лорен (Juice Lauren).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сока Лорен.

 ›

Лорен Сока
Lauren Socha
Лорен Сока в 2011
Дата рождения:

9 июня 1990 (25 лет)

Место рождения:

Дерби, Дербишир, Англия, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2006 - наст. время

Направление:

комедия, фантастика

Награды:

BAFTA

IMDb:

ID 2282610


Ло́рен Мэ́ри Со́ка (англ. Lauren Marie Socha, род. 9 июня 1990, Дерби, Англия, Великобритания) - английская актриса, обладательница телевизионной премии BAFTA за роль Келли в телесериале «Плохие».

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Родилась 9 июня 1990 года в городе Дерби в семье Роберта Сока и Кэтлин Лионс. У Лорен есть старший брат - Майкл Сока, тоже актёр. Отучилась в школе Св. Бенедикта, а затем и в Бёртонском колледже. Параллельно ходила на уроки пения. Переехав в Ноттингем, Лорен начала посещать курсы актёрского мастерства Яна Смита.

Карьера

В мае 2010 Лорен была номинирована на телевизионную премию BAFTA как лучшая актриса второго плана в режиссёрском дебюте Саманты Мортон - фильме «Нелюбимая». В мае 2011 выиграла телевизионную премию BAFTA как лучшая актриса второго плана за роль Келли в телесериале «Плохие».

В 2011 году Лорен приняла участие в образовательном проекте BBC Off By Heart Shakespeare, где сыграла роль Джульетты из «Ромео и Джульетты».

Личная жизнь

У неё есть три татуировки: три звезды на шее, бант на спине и инициалы со звездой на запястье.

23 января 2012 года актрисе было предъявлено обвинение в «расовом нападении при отягчающих обстоятельствах» в связи с тем, что она оскорбила водителя такси Сакандера Икбала в центре города Дерби, после проведения 9 часов в пабе. 2 мая 2012 года Лорен признала себя виновной, и суд приговорил её к четырём месяцам тюремного заключения.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006корПодлецScummy ManНина
2009тфНелюбимаяThe UnlovedЛорен
2009-2013сПлохиеMisfitsКелли Бэйли
2010сБлудные дочериFive DaughtersДауни
2010корПотерявшийсяMissingСара
2011корРебёнокThe ChildМэрилин Монро
2011корОтбросы: ЭрейзерMisfits ErazerКелли Бэйли
2012сУбийство: Совместное деяниеMurder: Joint EnterpriseДина

В пятнадцать лет снялась в музыкальном клипе на песню «When the Sun Goes Down» группы Arctic Monkeys, клип основан на короткометражке «Подлец».

Примечания
  1. Our family had to conquer heartbreak on the road to stardom
  2. Misfits star Lauren Socha reveals why she's changing her accent. Архивировано из первоисточника 29 мая 2013.
  3. 'Misfits' Lauren Socha sentenced over racist attack on taxi driver

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17