Табанина Анна Владимировна (Tabanina Anna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Табанина Анна Владимировна.

 ›

Анна Табанина
Имя при рождении:

Анна Владимировна Табанина

Дата рождения:

9 июня 1978 (37 лет)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 1460329


Анна Владимировна Табанина (род. 9 июня 1978(19780609), Ленинград, СССР) - российская актриса кино и театра.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Роли в театре
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Анна Табанина родилась 9 июня 1978 года в Ленинграде, в семье художников. В 1998 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (мастерская С. Я. Спивака). С 1998 по 2001 Анна работала в Молодёжном театре на Фонтанке.

Личная жизнь

Анна Табанина родилась 9 июня 1978 года в Ленинграде, но когда родилась её сестра Анастасия, её семья переехала в Пушкин. Анна сейчас живёт в Москве. 27 марта 2008 года родила сына.

Фильмография
НазваниеГодФорматРоль
«Спящая красавица»1995ФильмДобрая фея
«Кот в сапогах»1995МультифильмПринцесса
«Волшебная иголка»1996ФильмДжанина
«Подземелье»1998ФильмДевочка
«Три апельсина»1998ФильмПринцесса
«Улицы разбитых фонарей»1998ТелесериалЕкатерина Красовская
«Агентство НЛС»2001ТелесериалИнна
«Убойная сила 3»2001ТелесериалЮлия
«Ниро Вульф и Арчи Гудвин»2002ТелесериалЭпизод
«Американец»2003ФильмМария
«Демон полдня»2003ФильмСветлана
«Любовь императора»2003Телесериалцесаревна Мария Александровна
«Чисто по жизни»2003Телесериал
«Бедная Настя»2003-04ТелесериалЕлизавета "Лиза" Долгорукая
«Дорогая Маша Березина»2005ТелесериалТатьяна Березина
«Девять месяцев»2006ТелесериалИнна
«Белая ночь, нежная ночь»2007ФильмМарина
«Настоятель»2010ФильмЕкатерина
«Врача вызывали?»2011ФильмНаталия
«Настоятель-2»2011ФильмЕкатерина
«Пять невест»2011ФильмАлла
«Братство десанта»2012ТелесериалЮля Исаева, сестра Лёни
«Ленинград 46»2014ТелесериалЛюдмила Александровна

Роли в театре
  • «Кот в сапогах»
  • «Волшебная иголка»
  • «Гости подземелья»
  • «Сон в летнюю ночь»
  • «Дядюшкин сон»
  • «Крики из Одессы»
Примечания
  1. Анна Табанина - Дочь художников, people.ru. Проверено 10 декабря 2011.
  2. Хоменко, Ирина. Интервью с Анной Табаниной, Ответь (10 декабря 2011). Проверено 7 августа 2004.
  3. Анна Табанина: В детстве я играла бабок-ёжек, Time Out (28 апреля 2008). Проверено 10 декабря 2011.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18