Томмази Сара (Sara Tommasi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Томмази Сара.

 ›

Сара Томмази
Sara Tommasi
Сара Томмази на Венецианском кинофестиале в 2009 году
Дата рождения:

9 июня 1981(1981-06-09) (34 года)

Место рождения:

Нарни (Италия)

Гражданство:

Италия Италия

Профессия:

актриса, порноактриса, телеведущая

IMDb:

ID 2429645

 Сара Томмази

Са́ра Томма́зи (итал. Sara Tommasi; род. 9 июня 1981, Нарни, Умбрия, Италия) - итальянская актриса, телеведущая и модель.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сара Томмази окончила университет Боккони в Милане со степенью экономиста, после чего получила диплом диктора телевидения и окончила актёрскую студию в Нью-Йорке.

Свою карьеру Сара Томмази начала на телевидении - была ви-джеем на All Music, в 2002 году вела Paolo Limiti Show на канале Rai 1, в 2004 году - программу Con tutto il cuore.

В 2006 году приняла участие в четвёртом сезоне реалити-шоу L’isola dei famosi, а также снялась в эротической фотосессии для журнала Max.

В кино дебютировала в 2008 году в кинокомедии «Итальянский пирог».

В феврале 2011 года Сара Томмази дала интервью итальянскому журналу Diva e donna, в котором прокомментировала своё участие в «деле Руби», секс-скандале тогдашнего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, в котором утверждала, что является жертвой преследования, что в её организм был имплантирован микрочип, а она пребывала под действием наркотиков, а в интервью газете Corriere della Sera сказала, что не предоставляет эскорт-услуги и является жертвой преследований и шантажа.

Личная жизнь

Встречалась с футболистами Марио Балотелли и Роналдиньо. Принимала участие в секс-вечеринках итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008фИтальянский пирогUltimi della classeБарбара
2009сЯстреб и голубкаIl falco e la colombaслужанка Анны
2010фВся любовь к мируTutto l'amore del mondoЕлена
2010фВысшая неверностьAlta infedeltàВалерия
2010сПреступленияCriminiБионда
2010сДоказательства преступленияI delitti del cuocoсекретарь
2010сSMS Squadra Molto Speciale
2010сПолицейский участокDistretto di poliziaпроститутка
2011фКлетка для двоихUna cella in dueсекретарь доктора Лавиньо
2011тфВoскрeсная жeнщинаLa donna della domenicaДалия
2011сNon smettere di sognareФранческа
2011сFratelli detectiveСара
2012вSara contro tuttiСара

Примечания
  1. 1 2 Sara Tommasi, dalla Bocconi al calendario (итал.). Corriere della Sera (5 ottobre 2006). Проверено 22 октября 2013.
  2. Agosto è solo la pagina di un calendario, meglio l'equazione che riempie tutta la lavagna no? (итал.). www.mymovies.it. Проверено 22 октября 2013.
  3. Michele Fugazza. Sara Tommasi incinta? L’ultima trovata della starlette più chiacchierata d’Italia (итал.). www.mondoinformazione.com (25 giugno 2013). Проверено 22 октября 2013.
  4. Sara Tommasi raccomandata da Berlusconi per l’Isola dei Famosi? Magnolia smentisce (итал.). www.televisionando.it. Проверено 22 октября 2013.
  5. Francesco Durante. «Mi obbligano al sesso con un microchip» La Tommasi come nel fumetto di Manara (итал.). corrieredelmezzogiorno.corriere.it (17 febbraio 2011). Проверено 22 октября 2013.
  6. «Malata di sesso ma non sono una escort» (итал.). Corriere della Sera (10 febbraio 2011). Проверено 22 октября 2013.
  7. Sara Bianchessi. Sara Tommasi vs Mario Balotelli: “E’ un ragazzino complessato e un uomo scadente” (итал.). MondoReality (7 aprile 2013). Проверено 22 октября 2013.
  8. Sara Tommasi "spiega" la crisi di Ronaldinho: «Stiamo insieme da due mesi» (итал.). sport.panorama.it (9-12-2010). Проверено 22 октября 2013.
  9. Berlusconi's 'harem' named as it emerges he 'recruited more than 30 models and actresses for his private parties' (англ.). Daily Mail Reporter (16 September 2011). Проверено 22 октября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20