Вик Чжоу (Vic Zhou).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вик Чжоу.

 ›

Вик Чжоу
Vic Chow
Вик Чжоу общается с поклонниками
Имя при рождении:

Чжоу Юйминь

Род деятельности:

Актёр, певец

Дата рождения:

9 июня 1981(1981-06-09) (34 года)

Место рождения:

Тайвань

Гражданство:

Тайвань

Сайт:

vicpower.net


Вик Чжоу (Vic Zhou, Vic Chou, имя при рождении кит. упр. 周渝民, пиньинь: Zhōu Yúmín, палл.: Чжоу Юйминь; род. 9 июня 1981 года) - тайваньский актёр, певец и модель.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Дискография
  • Ссылки
Карьера

Свою первую роль Вик Чжоу сыграл в тайваньской дораме Meteor Garden, основанной на японской манге Hana Yori Dango. Он играл одного из членов группы старших школьников, называвших себя F4. После этого четвёрка актёров, игравших F4, объединилась в музыкальную группу, позднее сменившую название на JVKV. Вик Чжоу записал также 3 сольных альбома, а известным как актёр стал после исполнения главной роли в дораме Mars.

Фильмография

Телесериалы

  • Meteor Garden (CTS, 2000)
  • Poor Prince Taro (CTS, 2001)
  • Come To My Place (CTV, 2002)
  • Meteor Garden II (CTS, 2002)
  • Meteor Rain (CTS, 2002)
  • Love Storm (CTS, 2003)
  • Mars (CTS, 2004)
  • Silence (CTV, 2006)
  • Sweet Relationship (CTS, 2007)
  • Wish to See You Again (CTS, 2008)
  • Black & White (2009)
  • The Last Night of Madam Chin (2009)
  • The other Shore 1945 (2012)

Фильмы

  • Tea Fight (2008)
  • Linger (2008)
  • Love you 10000 years (2010)
  • Live with fashion (2011)
  • Perfect two (2012)
  • Saving General Yang (2012)
  • Day of redemption (2013)
  • A Moment of Love (2013)
  • Don't Go Breaking My Heart 2 (2014)
Дискография
  • Make a Wish (2002)
  • Remember I love You (2004)
  • I'm not F4 (2007)

JVKV

  • Meteor Rain (2001)
  • Fantasy 4ever (2003)
  • Waiting for You (2007)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18