Брух Фолькер (Volker Bruch).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Брух Фолькер.

 ›

Фолькер Брух
Volker Bruch
Фолькер Брух в 2008 году
Дата рождения:

9 марта 1980(1980-03-09) (35 лет)

Место рождения:

Мюнхен, Западная Германия

Гражданство:

Германия Германия

Профессия:

актёр

Карьера:

2002-н.в.

IMDb:

ID 1432815

 Фолькер Брух

Фолькер Брух (нем. Volker Bruch) - немецкий актёр. Наиболее известен своими ролями в фильмах «Красный Барон», «Комплекс Баадера - Майнхоф», «Чтец» и телефильме «Наши матери, наши отцы».

Содержание
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

У Фолькера Бруха пятеро братьев и сестёр. Живёт в Мюнхене. Состоит в отношениях с немецкой актрисой Мириам Штайн (нем.).

Фильмография
  • Raus ins Leben (2003)
  • Rose (2005)
  • Настоящая жизнь (нем.) (2006)
  • Лучшее время (нем.) (2007)
  • Женщины-агенты (2008)
  • Лучший район (нем.) (2008)
  • Красный Барон (2008)
  • Комплекс Баадера - Майнхоф (2008)
  • Чтец (2008)
  • Маленький Париж (нем.) (2008)
  • Дом в пустыне (нем.) (2009)
  • Нангапарбат (англ.) (2010)
  • Гёте! (англ.) (2010)
  • Исповедь сына века (2012)
  • Наши матери, наши отцы (2013)
  • Паломница (2014)
Примечания
  1. „Unsere Mütter, unsere Väter“-Stars sind ein Paar. Focus

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-08-23