Никки Блонд (Nikki Blond).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Никки Блонд.

 ›

Никки Блонд
Nikky Blond
Никки в 2005 году
Имя при рождении:

Микаэла Саике

Дата рождения:

9 марта 1981(1981-03-09) (34 года)

Место рождения:

Венгрия

Гражданство:

 Венгрия

Цвет волос:

блондинка

Цвет глаз:

голубой

Рост:

170 см

Вес:

46 кг

Фигура:

86 – 58 – 86

Грудь:

натуральная

Сценические имена:

Nikki Blond, Nikky Blonde, Nicky Blond, Nicki Blonde, Niki Blonde, Marianna, Marianna Gray, Marie Anne

Награды:

Venus Award - лучшая актриса (Венгрия)

IMDb:

ID 1051348

AFDb:

ID 31159

IAFD:

NikiBlond

Официальный веб-сайт

Никки Блонд (англ. Nikky Blond, р. 9 марта 1981) - сценический псевдоним Микаэлы Саике (Michaela Saike), венгерской порноактрисы, длительное время жившей в Кишварде. Также известна под псевдонимами: Nikki Blond, Nikky Blonde, Nicky Blond, Nicki Blonde, Niki Blonde, Marianna, Marianna Gray, Marie Anne.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Фильмография(выборочная)
  • Премии и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Начав работу в порноиндустрии в 1999 году в возрасте 18 лет, в США она быстро сделала карьеру и получила несколько наград, снявшись с тех пор более чем в 100 фильмах, в большинстве случаев снималась со своим мужем Ренато, бразильским порно-звездой.

Она многократно снималась для обложки глянцевых изданий Ninn Worx Майкла Нинна. Её можно увидеть в фильмах производства студий и компаний Toxxxic, Sinister, Ninn Worx, Evil Angel Productions, H2 Video, Metro, Hustler, New Sensation, Elegant Angel, Platinum X, Smash Pictures, Private Media Group и Colossal Entertainment, а также в работах Пьера Вудмана.

Фильмография(выборочная)
  • 2008: Carolina Jones and the Broken Covenant
  • 2007: Private: X-Girls: The Lost X-Teens (V)
  • 2007: Victory Over De-Feet (V)
  • 2006: Cum Hungry Leave Full 2 (V)
  • 2006: All Star Strip Poker (VG)
  • 2006: Pop 6 (V)
  • 2005: Pipeline Riders (V)
  • 2005: Catherine (V)
  • 2005: Private X-treme 18: Eurobabes Take It to the Xtreme (V)
  • 2005: 2 on 1 #21 (V)
  • 2005: Babelicious (V)
  • 2005: Cum on My Face 2 (V)
  • 2005: Fragile 2: Reflections (V)
  • 2005: Fresh Euro Teens (V)
  • 2005: Nasty Girls 32 (V)
  • 2005: Passion (V)
  • 2005: The Private Story of Nikky Blond (V)
  • 2005: Робинзон Крузо на острове греха (V)
  • 2005: Soloerotica 6 (V)
  • 2004: All Sex 3 (V)
  • 2004: Anal Dreams (V)
  • 2004: Ass Angels 3 (V)
  • 2004: Ass Pounders 2 (V)

Премии и номинации
  • 2004 Venus Award лучшая актриса (Венгрия)
Примечания
  1. Перечень номинантов Venus Award 2004 года  (англ.)  (PDF)  (Проверено 7 декабря 2009)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-08-23