Бувье Пьер (Pierre Bouvier).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бувье Пьер.

 ›

Пьер Бувье
Pierre Bouvier
Пьер Бувье в Пекине
Основная информация
Дата рождения

9 мая 1979(1979-05-09) (36 лет)

Место рождения

Монреаль, Квебек

Годы активности

с 1993 - настоящее время

Страна

Канада

Профессии

Музыкант

Инструменты

гитара, бас-гитара, клавишные, ударные

Жанры

Поп-панк, альтернативный рок, поп-рок

Коллективы

Simple Plan, Reset

Лейблы

Lava, Atlantic

simpleplan.com
 Аудио, фото, видео

Пьер Бувье (фр. Pierre Charles Bouvier, р. 9 мая 1979) - франко-канадский музыкант, более известен как вокалист поп-панк-группы Simple Plan.

Содержание
  • Детство
  • Личная жизнь
  • Линия одежды
  • Фильмография
  • Дискография
    • В группе Reset
    • В группе Simple Plan
  • Примечания
  • Ссылки
Детство

Родителями певца являются Реал и Луиза Бувье. У него есть два старших брата, Джей и Джонатан. Пьер учился в районе Пьерфон, Квебек вместе с Джеффом Стинко, Себастьяном Лефебр, Чаком Комо. До участия в группе Бувье работал посудомойщиком в Монреале.

В возрасте 13 лет он со своим лучшим другом Чаком Комо основал панк-рок-группу Reset, в которой он был бас-гитаристом и вокалистом.

Личная жизнь

Женат на Лаккель Фаррар (Бувье). Не известна точная дата и место проведения свадьбы, Пьер сделал Лаккель предложение в районе 2012-2013, но в отношениях они были довольно долгое время, их совместные фото появились в сети еще в 2004 году. Как утверждает Пьер, они знакомы "буквально всю жизнь". От брака у пары имеется две дочери, точная дата рождения которых также не известна, Леннон- Роуз и Сорен Бувье, по немногочисленным фото в интернете обе похожи на Пьера внешне, особенно формой носа и глаз.

Линия одежды

Пьер является владельцем Role Model Clothing вместе с Чаком Комо и Патриком Ланглуа. На данный момент линия одежды закрыта, но продукцию, в частности футболки, все еще можно приобрести на Ebay.

Фильмография
ГодНазваниеРольПримечание
Что новенького, Скуби-Ду?Самого себя (голос)56 серия
2003The New Tom Green ShowСамого себя1 серия
A Big Package for YouСамого себя
2004Мгновения Нью-ЙоркаСамого себя
2005Damage ControlСамого себяВедущий
2011Canada SingsСамого себяЗвездный судья

Дискография
В группе Reset
  • No Worries (1997)
  • No Limits (1999)
В группе Simple Plan
  • No Pads, No Helmets... Just Balls (2002)
  • Still Not Getting Any... (2004)
  • Simple Plan (2008)
  • Get Your Heart On! (2011)
  • Get Your Heart On - The Second Coming! (2013)
Примечания
  1. «Что новенького, Скуби-Ду?»: Simple Plan и Невидимый безумец
  2. Pierre | Damage Control. MTV. Проверено 17 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 16 февраля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-05-22