Блонски Никки (Nikki Blonsky).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Блонски Никки.

 ›

Никки Блонски
Николь Маргарет Блонски
Дата рождения:

9 ноября 1988(1988-11-09) (26 лет)

Место рождения:

Грейт-Нек, Нассау,
Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2007 - наст. время

IMDb:

ID 2284889

 Никки Блонски

Никки Блонски (англ. Nikki Blonsky, род. 9 ноября 1988) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Николь Маргарет Блонски родилась в Нью-Йорке в семье рабочих. Хотя её отец еврей, мать всё же воспитала дочь в католической вере. В 2006 году она окончила среднюю школу. Никки захотела сыграть Трейси Тёрнблад после того, как посмотрела «Лак для волос» на Бродвее. Перед началом съёмок в «Лаке для волос» Никки работала на предприятии «Cold Stone Creamery», которое производит мороженое.

В 2011 году Блонски получила лицензию и начала работать парикмахером в своем родном городе Грейт-Нек.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007Лак для волосHairsprayТрейси Тёрнблад
2008Королевский размерQueen SizedМэгги Бэйкер
ГарольдHaroldРонда
2009ДурнушкаUgly BettyТери О'Шонесси
Сумерки в ВальмонтеValemontПоппи
2010ПухликиHugeВилламина «Вилл» Рэдер
В ожидании вечностиWaiting For ForeverДолорес

Награды
  • 2007 - «Молодой Голливуд» («Лак для волос»)
  • 2007 - «премия Голливудского кинофестиваля» лучшему актёрскому коллективу («Лак для волос»)
  • 2008 - «премия Общества кинокритиков» за успешное исполнение роли в фильме «Лак для волос»
  • 2008 - «премия Ассоциации телевизионных кинокритиков» лучшей молодой актрисе («Лак для волос»)
Примечания
  1. Nikki Blonsky: No beauty school dropout Newsday December 12, 2011

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-18