Гудрем Дельта (The Delta Goodrem).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гудрем Дельта.

 ›

Дельта Гудрем
Основная информация
Полное имя

Дельта Ли Гудрем

Дата рождения

9 ноября 1984(1984-11-09) (30 лет)

Место рождения

Сидней, Австралия

Страна

Австралия Австралия

Профессии

певица
автор песен
актриса

Певческий голос

лирическое сопрано

Инструменты

фортепиано
гитара

Жанры

поп, adult contemporary, софт-рок

Лейблы

Sony BMG
Columbia Records
Mercury Records

www.deltagoodrem.com
 Аудио, фото, видео

Дельта Ли Гудрем (англ. Delta Lea Goodrem, род. 9 ноября 1984 года, Сидней, Новый Южный Уэльс) - австралийская певица и актриса. Подписав свой первый контракт с Sony в 15-летнем возрасте, Гудрем стала известной в 2002 году, исполнив в популярном телесериале «Соседи» роль Нины Таккер, после чего начала успешную музыкальную карьеру.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Видеоклипы
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Первый альбом певицы Innocent Eyes, значительная часть которого была создана ею в соавторстве с Кэти Деннис, вышел в 2003 году, разошелся более чем миллионным тиражом и в течение 29 недель возглавлял австралийский чарт (поднявшись до #2 в Великобритании). Для работы над песнями второй пластинки Гудрем пригласила - помимо Деннис - Гэри Барлоу (Take That) и автора-продюсера Гая Чемберса, известного по работе с Робби Уильямсом. Результатом этого сотрудничества стал альбом Mistaken Identity, выпущенный летом 2005 года. Свой третий альбом Delta Гудрем записала, работая с Брайаном МакФэдденом (Westlife), Стюартом Крайтоном и Томми Ли Джеймсом. Всего на 2008 год в мире продано более 5 миллионов её альбомов.

В 2003 году Дельте Гудрем был поставлен диагноз: Болезнь Ходжкина. Пройдя успешный курс терапии, она значительную часть своего времени стала отдавать благотворительной деятельности, в частности, приняла активное участие в создании специального благотворительного сайта, призванного помогать подросткам, страдающим раковыми заболеваниями.

Встречалась с актёром и певцом Ником Джонасом, который младше ее на 8 лет.. 20 февраля 2012 года Celebuzz, The Telegraph, 9 News, Herald Sun подтвердили, что Ник и Дельта расстались. Они решили взаимно положить конец их отношениям. На данный момент, они оба сосредоточены на своей карьере, они идут по разным путям. Они остаются друзьями и желают друг другу самого лучшего в будущем.

Дискография
  • 2003 - Innocent Eyes
  • 2004 - Mistaken Identity
  • 2007 - Delta
  • 2012 - Child of the universe
Видеоклипы
  • 2001 - I Don't Care
  • 2001 - A Year Ago Today
  • 2002 - Born to Try
  • 2003 - Lost Without You
  • 2003 - Innocent Eyes
  • 2003 - Not Me, Not I
  • 2003 - Predictable
  • 2004 - Out of the Blue
  • 2005 - Mistaken Identity
  • 2005 - Almost Here
  • 2005 - A Little Too Late
  • 2005 - Lost Without You (US version)
  • 2005 - Be Strong
  • 2005 - The Analyst
  • 2006 - Together We Are One
  • 2006 - Flawed
  • 2007 - In This Life
  • 2007 - Believe Again
  • 2008 - You Will Only Break My Heart
  • 2008 - In This Life (US version)
  • 2008 - I Can't Break It to My Heart
  • 2010 - Mistakes
  • 2012 - Sitting on Top of the World
  • 2012 - Dancing With A Broken Heart
Фильмография
  • Hey Dad..! (1993)
  • A Country Practice (1993)
  • Police Rescue (1995)
  • Neighbours (Nina Tucker, 2002-2003)
  • Северный берег (2005)
Примечания
  1. 1 2 Delta Lea Goodrem biography. www.deltagoodrem.com. Проверено 29 января 2010. Архивировано из первоисточника 29 марта 2012.
  2. Delta Goodrem UK hits. www.chartstats.com. Проверено 29 января 2010. Архивировано из первоисточника 8 июня 2012.
  3. Heather Phares. Delta Goodrem. www.allmusic.com. Проверено 29 января 2010. Архивировано из первоисточника 29 марта 2012.
  4. news.bbc.co.uk Website launched for cancer teens
  5. Nick Jonas and Delta Goodrem Take Hand in Hand Stroll Around Sydney - Celebuzz!  (англ.)
  6.  - Celebuzz!  (англ.)
  7. www.imdb.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17