Миннилло Ванесса (Minnillo Vanessa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Миннилло Ванесса.

 ›

Ванесса Миннилло
Vanessa Minnillo
Имя при рождении:

Ванесса Джой Миннилло

Дата рождения:

9 ноября 1980(1980-11-09) (34 года)

Место рождения:

авиабаза Кларк, Анхелес, Филиппины

Гражданство:

 США

Профессия:

телеведущая, актриса, модель

Карьера:

1996 - наст. время

IMDb:

ID 0591373

vanessaminnillo.com
 Ванесса Миннилло

Ване́сса Джой Минни́лло (англ. Vanessa Joy Minnillo, род. 9 ноября 1980, авиабаза Кларк, Анхелес, Филиппины) - американская телеведущая, модель и актриса. Бывшая Miss Teen USA, она была нью-йоркским корреспондентом Entertainment Tonight и ведущей Total Request Live на MTV.

Содержание
  • Биография
    • Детские годы
    • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Детские годы

Ванесса Миннилло родилась на авиабазе Кларк на Филиппинах. Её отец, Винс Миннилло, был военным лётчиком, а мать, Хелен Берсеро, была филиппинкой. У Ванессы также есть брат Винсент, который старше её на два года. Из-за профессии отца семье приходилось часто переезжать с места на место. Они жили в Калифорнии, Неваде, Флориде, Германии и Японии. Из-за этого Ванессе часто приходилось учиться в разных школах (всего она сменила семь школ).

В 1986 году родители Ванессы развелись. Ванесса с братом остались жить с матерью, которая вскоре повторно вышла замуж, и они переехали жить в Турцию. В 1990 году, после начала войны в Персидском заливе, мать отправила детей к отцу в США. Они обосновались в Чарльстоне, Южная Каролина, где Ванесса окончила школу.

Карьера

С 1996 года Ванесса начала принимать участие в конкурсах красоты. Она выиграла конкурс Miss South Carolina Teen USA, а через два года, 17 августа 1998 года, - Miss Teen USA, став первым победителем от Южной Каролины. Она также стала обладательницей титула «Мисс Конгениальность».

Конкурсы красоты стали стартовой площадкой в её дальнейшей карьере. С 2003 по 2007 год Ванесса была ведущей Total Request Live на MTV, а с 2005 года - корреспондентом Entertainment Tonight. Она была ведущей Miss Teen USA (2004) и соведущей «Мисс Вселенная» (2007).

После ухода с MTV и Entertainment Tonight Ванесса рекламировала джинсовую коллекцию BONGO, снималась для обложек журналов Maxim (октябрь 2005, октябрь 2006), Shape (март 2007), Lucky (июль 2007).

В мае 2006 года она заняла 15-е место в рейтинге Hot 100 журнала Maxim.

Ванесса снималась в эпизодических ролях в телесериалах That’s Life, City Girls, «Дерзкие и красивые», «Ясновидец» и Maybe It’s Me. В 2008 году она сыграла роль Эшли в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму» и снялась в комедии «Нереальный блокбастер».

В 2011 году Миннилло снялась в одной серии детективного телесериала «Гавайи 5-0» в роли Сьюзан.

Личная жизнь

С 15 июля 2011 года Ванесса замужем за музыкантом Ником Лаше, с которым она встречалась 5 лет до их свадьбы. У супругов есть двое детей - сын Кэмден Джон Лаше (род.12.09.2012) и дочь Бруклин Элизабет Лаше (род.05.01.2015).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сЭто жизньThat's LifeЧирлидер
2001сГородские парниCity Guysгорячая девчонка
2001сДерзкие и красивыеThe Bold and the BeautifulАманда Векслер
2002сМожет это яMaybe It's MeСексуальная студентка
2008сКак я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherЭшли
2008фФантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфераFantastic Four: Rise of the Silver SurferДжулия Энджел, подруга Джонни
2008фНереальный блокбастерDisaster MovieЭми
2009-2010сКрасота наизнанкуTrue BeautyВедущая
2009сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYГрейс Чендлер
2010сЯсновидецPsychДжина (Мэри Армстронг)
2011сСтудия 3030 RockКармен Чао
2011сГавайи 5-0Hawaii Five-0Сьюзан

Примечания
  1. Vanessa Minnillo Biography - Yahoo! Movies
  2. Vanessa Flashes Her BONGO - TMZ.com - Entertainment News, Celebrity Gossip and Hollywood Rumors
  3. Vanessa Minnillo of 2006 Hot 100 on Maxim.com
  4. Garcia, Jennifer. «Nick Lachey & Vanessa Minnillo: Why We Picked Necker Island for Wedding», People, July 18, 2011
  5. «Nick and Vanessa Lachey Welcome Son Camden John». September 12, 2012. People.
  6. «Vanessa and Nick Lachey Welcome Baby Boy Camden John». September 12, 2012. E!
  7. Nick and Vanessa Lachey Welcome Daughter Brooklyn Elisabeth

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-24