Моучка Ярослав (Mocca Jaroslav).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Моучка Ярослав.

 ›

Ярослав Моучка
Jaroslav Moučka
Дата рождения:

9 ноября 1923(1923-11-09)

Место рождения:

Студене Телче, Чехословакия

Дата смерти:

26 декабря 2009(2009-12-26) (86 лет)

Место смерти:

Прага, Чехия

Гражданство:

 Чехия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0609635


Ярослав Моучка (9 ноября 1923(19231109), Студене Телче, Чехословакия - 26 декабря 2009, Прага, Чехия) - чехословацкий, чешский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Источники
Биография

Отец был коммивояжером, мать - швея.

Получил инженерное образование. Во время войны заинтересовался театральным искусством, стал выступать в драматическом театре города Оломоуца, в 1949-1951 - Национальном театре, в 1953-1994 гг. - актер театра на Виноградах в Праге.

В кино с 1950 г. - «Případ Dr. Kováře». С 80-х годов работал в основном на ТВ. Исполнил более 70 ролей в кино и на телевидении.

Заслуженный артист Чехословакии (1978).

Фильмография
  • 1967 - Маркета Лазарова - Ян
  • 1967 - Ночь невесты
  • 1968 - Марафон - полисмен
  • 1970 - Ухо
  • 1970 - Пропавшие банкноты - Лоубал
  • 1971 - Бабушка - Кудрна
  • 1975-1978 - Тридцать случаев майора Земана
  • 1977 - Больница на окраине города
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18