Полянский Роман Владимирович (Polanski Roman Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Полянский Роман Владимирович.

 ›

Роман Полянский
Имя при рождении:

Роман Владимирович Полянский

Дата рождения:

9 ноября 1983 (31 год)

Место рождения:

Омск, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2008 - наст. время

Направление:

театр, кино

IMDb:

ID 3509225


Рома́н Влади́мирович Поля́нский (род. 9 ноября 1983, Омск) - российский актер театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Роли в театре
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Роман Полянский родился 9 ноября 1983 года в Омске. В 2008 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина, курс В. В. Иванова. В том же году принят в труппу Театра имени Евг. Вахтангова. Женат, имеет дочь..

Фильмография
  • 2006 - Люба, дети и завод - студент
  • 2007 - Кровавая Мэри - корреспондент
  • 2008 - Белая акация (фильм-спектакль)- Моргунов
  • 2008 - Братья-детективы- эпизодическая роль
  • 2008 - Возьми меня с собой- Иван
  • 2008 - Тариф Новогодний - Кот
  • 2008 - Срочно в номер-2. Случай на турбазе - Руслан
  • 2009 - Я вернусь - Митя, жених Муси
  • 2009 - Возьми меня с собой 2 - Иван Рудановский
  • 2009 - Сорок третий номер- Илья
  • 2010 - Нонна и Слава. Жестокий роман (документальный) - Слава Тихонов в молодости
  • 2010 - Была любовь - Валерий Савченко, начинающий актёр
  • 2010 - Игрушки - Дмитрий Некрасов, брат Вари
  • 2010 - Рейдер - Дима
  • 2010 - Шиповник (короткометражный) - главная роль
  • 2011 - Маруся - Феликс
  • 2011 - 20 лет без любви - Герман
  • 2011 - Зойкина любовь - Саша
  • 2011 - Проездной билет - Леонид Некрасов
  • 2011 - Только ты - Дима Капранов
  • 2012 - Предатель - Игорь Ребров
  • 2013 - Зеркала - Сергей Эфрон
  • 2013 - Поговори со мною о любви - Григорий
  • 2013 - Убийство на 100 миллионов - Костя
  • 2014 - Анютино счастье (в производстве)
  • 2014 - Обратная сторона (в производстве) - Воронов
  • 2014 - Овечка Долли была злая и рано умерла (в производстве)
  • 2014 - Манекенщица - Вадим Темников
  • 2014 - Королева бандитов - 2 - Виктор
  • 2014 - "Двое с пистолетами"- Вадим Воронов
Роли в театре
  • Танцуем и поём - дипломный спектакль.
  • Макбет - дипломный спектакль. Сначала играл сержанта, далее Макдуфа, потом одного из убийц. Реж. Коручеков.
  • Белая акация - Моргунов, дипломный спектакль. Реж. В. В. Иванов. Театр им. Евг. Вахтангова
  • Царская охота - реж. В. В. Иванов. Театр им. Евг. Вахтангова
  • За двумя зайцами - Тарас, друг Голохвастого. Театр им. Евг. Вахтангова
  • Троил и Крессида - Троил. Театр им. Евг. Вахтангова
  • Фредерик, или Бульвар преступлений - Дюжи. Театр им. Евг. Вахтангова
  • Али-Баба и сорок разбойников - Стражник. Театр им. Евг. Вахтангова
  • Правдивейшая легенда одного квартала - Луи. Театр им. Евг. Вахтангова
  • Мадемуазель Нитуш - Конвоир. Реж. В. В. Иванов. Театр им. Евг. Вахтангова
  • Берег женщин - Официант. Театр им. Евг. Вахтангова
  • Ромео и Джульетта - Реж. Роман Виктюк.
  • Ferdinando - Фердинандо. Реж. Роман Виктюк.
Примечания
  1. Агния Дитковските и Владимир Яглыч: любовь до гроба - Вокруг ТВ

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-23