Скороходова Валерия Александровна (Skorokhodov Valeria Aleksandrovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Скороходова Валерия Александровна.

 ›

Валерия Скороходова
Имя при рождении:

Валерия Александровна Скороходова

Род деятельности:

актриса

Дата рождения:

9 ноября 1982(1982-11-09) (32 года)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

Россия Россия


Вале́рия Алекса́ндровна Скорохо́дова (род. 9 ноября 1982, Москва) - российская актриса драматического театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Валерия Скороходова родилась 9 ноября 1982 года в Москве. В 1999 году поступила на актерский факультет в Международный славянский университет, мастерская Ю. М. Авшарова. Окончив его в 2003 году стала актрисой театра им. Рубена Симонова и театра «Шалом».

Наибольшую известность Валерии принесла роль проводницы Лены Казаковой в сериале «Путейцы».

Фильмография
  • Холод (2014) - Ирина
  • Сватьи (сериал) (2014) - Катя
  • Путейцы 2 (сериал) (2010) - проводница Лена
  • След (телесериал) (2009) - Анна Шмелева, баллистик - трасолог, капитан полиции
  • Богатая и любимая (сериал) (2008) - Моника
  • Вернуть на доследование (сериал) (2008) - Настя
  • Адреналин (сериал) (2008) - Инга, дочь Горского
  • Висяки (сериал) (2008) - Настя
  • Путейцы (сериал) (2007) - проводница Лена
  • Ледяная страсть (2007) - Лада
  • Джоконда на асфальте (2007) - жена Босха
  • Проклятый рай (сериал) (2006)
  • Блюз опадающих листьев (видео) (2006) - девушка в красном шарфе
  • Кадетство (телесериал) (2006) - Даша (третий сезон)
  • Палач (сериал) (2006)
  • Сдвиг (2006) - девушка Бондаренко
  • Бухта Филиппа (2005)
  • Кулагин и партнёры (с 2004) - роли в отдельных сериях
  • Сибирочка (сериал) (2003)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-20