Стебунов Иван Сергеевич (Stebunov Ivan Sergeevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стебунов Иван Сергеевич.

 ›

Иван Стебунов
Имя при рождении:

Иван Сергеевич Стебунов

Дата рождения:

9 ноября 1981 (33 года)

Место рождения:

Павловск (Алтайский край, СССР)

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2004 - наше время

IMDb:

ID 1541503

stebunovivan.ru
 Иван Стебунов

Ива́н Серге́евич Стебуно́в (род. 9 ноября 1981, Павловск, Алтайский край) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Детство и юность
    • Начало карьеры
  • Семья
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Московский театр «Современник»
    • Фильмография
    • Клипография
    • Режиссёрские работы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Детство и юность

Иван Сергеевич Стебунов родился 9 ноября 1981 года в посёлке Павловск Алтайского края в семье Заслуженной артистки России, актрисы Новосибирского академического молодёжного театра «Глобус» Ольги Михайловны Стебуновой (р. 13.04.1950). Старшая сестра - актриса МТЮЗа Алёна Сергеевна Стебунова (р. 16.10.1979).

Параллельно с учёбой в школе Иван играл в Новосибирском академическом молодёжном театре «Глобус» в тех спектаклях, где требовались дети: «Аладдин», «Щелкунчик», «Синяя птица», «Старая, старая сказка».

Занимался греко-римской борьбой, становился призёром различных соревнованиий, но из-за травмы прекратил занятия спортом.

Начало карьеры

По окончании 9-ти классов средней школы поступил в Новосибирское театральное училище, но со второго курса был отчислен. После отчисления Иван отправился в Санкт-Петербург, где поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Г. Тростянецкого и Ю. Бутусова), закончил обучение в 2002 году. С 2006 года - актёр театра «Современник».

Семья
  • Отец - Сергей Алексеевич Стебунов, бизнесмен, владелец новосибирской фирмы по продаже автомасел.
  • Мать - Ольга Михайловна Стебунова (1950) - Заслуженная артистка России, актриса Новосибирского академическиого молодёжного театра «Глобус», директор Фестивального агентства «АСИС»
  • Старшая сестра - Алёна Сергеевна Стебунова (р. 1979), актриса Московского театра юного зрителя
  • Бывшая жена - Марина Александрова, актриса (7 июня 2008 год - апрель 2010 года)
Творчество
Роли в театреМосковский театр «Современник»
  1. 2006 - «Антоний&Клеопатра. Версия» по пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира; режиссёр: Кирилл Серебренников - Октавий Цезарь
  2. 2007 - «Горе от ума» А. Грибоедова; режиссёр: Римас Туминас - Чацкий
  3. 2007 - «Три сестры» А. Чехова - Тузенбах
  4. 2007 - «Три товарища» Э. Ремарка - Роберт Локамп
  5. 2007 - «Джентльмен» А. Сумбатова-Южина - Андрей Остужев
Фильмография
  1. 2001 - Пираты Эдельвейса - Карл Рипке
  2. 2002 - Золушка в сапогах - Гершензон
  3. 2004 - Против течения
  4. 2004  - Курсанты - Рэм Райский
  5. 2005 - Громовы - Семён
  6. 2005 - Последний уик-энд - Кирилл
  7. 2005 - Золотые парни - Валерка Родионов
  8. 2006 - Мёртвое поле - Мамашин, лейтенант
  9. 2006 - Такси для ангела - Петя Чиж
  10. 2006 - Охотник - Игорь Галактионов
  11. 2007 - Трое и Снежинка - Степан
  12. 2007  - Любовь на острие ножа - Миша Золин
  13. 2007  - Квартирный вопрос- Леонид Котырев
  14. 2007  - Ваша честь - Валерий Шатов- 2 серия
  15. 2007  - Искушение - Андрей
  16. 2007  - Дом на набережной - Вадим Глебов в молодости
  17. 2007  - Долг - Павел
  18. 2007  - Тяжёлый песок - Генрих Ивановский
  19. 2008 - Завещание ночи - Ким
  20. 2008 - Все не случайно - Андрей
  21. 2009 - Застава Жилина - лейтенант Александр Петрович Ананьев, лётчик
  22. 2009 - Журов - Артём Гришин -1 сезон 3,4 серия
  23. 2009 - Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» - Леонид Костромец, лейтенант
  24. 2010 - Смерть Вазир-Мухтара - Мальцов
  25. 2010 - Котовский - Алексей Зильберг
  26. 2010 - Небо в огне - Николай Воронин, лейтенант
  27. 2010 - Дом Солнца - Малой, Павел Кочетков
  28. 2010 - Допустимые жертвы - Владислав Викторович, начальник Кати
  29. 2010 - Зайцев Жги! История шоумена - Игорь Андреевич, модный режиссёр
  30. 2011 - На солнечной стороне улицы - Лёня, математик
  31. 2011 - Одуванчик - Родион
  32. 2011 - МУР (телесериал) - Игорь Муравьев, офицер МУРа
  33. 2011 - Моя безумная семья - Костя
  34. 2011 - Чужие крылья - Воронин, лейтенант, лётчик соседнего полка
  35. 2012 - Однолюбы - Иван Удальцов, сын Николая и Ларисы
  36. 2013 - Билет на Vegas - Макс
  37. 2013 - Жена офицера - Денис Никольский, художник, главная роль
  38. 2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - Пётр Лещенко в молодости
  39. 2013 - Пираньи - Андрей Логинов
  40. 2013 - Птица в клетке - Борис Ланской
  41. 2013 - Алмаз в шоколаде - Дмитрий Савичев
  42. 2014 - Узнай меня, если сможешь - Никита Громов (Илья Авдеев)
  43. 2014 - Минус один - Василий
Клипография
  1. 2011 - «Гражданин „Р“» российского рэп-исполнителя Dino MC 47
Режиссёрские работы
  1. 2011 - Седьмой
Примечания
  1. 1 2 Любовницы прозвали Ивана Стебунова Ванькой-встанькой
  2. Марина Александрова и Иван Стебунов развелись

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18