Тарханова Глафира Александровна (Glafira Tarhanova A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тарханова Глафира Александровна.

 ›

Глафира Тарханова
Имя при рождении:

Глафира Александровна Тарханова

Дата рождения:

9 ноября 1983 (31 год)

Место рождения:

Электросталь, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса, писатель

Карьера:

2003 - наст. время


Глафи́ра Алекса́ндровна Тарха́нова (род. 9 ноября 1983, Электросталь) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Глафира Тарханова родилась 9 ноября 1983 года в городе Электросталь.

Окончила актёрский факультет Школы-студии МХАТ в 2005 году (курс Константина Райкина).

В репертуаре театра «Сатирикон» актриса занята с 2002 года.

Сейчас учится на психологическом факультете МГУ.

Муж - актёр Малого театра Алексей Фаддеев, сыновья - Корней (род. 7 февраля 2008), Ермолай (род. 9 ноября 2010), Гордей (род. 2 ноября 2012).

Роли в театре
  • «Маскарад» - Нина
  • «Доходное место» - Полинька
  • «Шантеклер» - Мотылёк, Совка
  • «Ай да Пушкин…»
  • «Король Лир» - Корделия
  • «Ричард III» - леди Анна
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2003фТеатральный блюзФиона Богуславская
2004корШуточкаНаденька
2005сГибель империиТаня Зайцева
2005фКазарозаИмя персонажа не указано
2006фБесыЛиза
2006сГлавный калибрЛюдмила
2006сГромовыНастя Громова
2006фЛюбовникиДина
2006фПороки и их поклонникиМария
2006корСиленьсиоИмя персонажа не указано
2007сТри дня в Одессе / Александровский сад 2Майя
2007сГромовы. Дом надеждыНастя Громова
2007тфЖенская дружбаНаташа
2007сМорозовЮля Морозова
2007сСлужба доверияЛариса
2007сСрочно в номерВалентина
2008сОхота на Берию / Александровский сад 3Майя Кольцова
2008сКружеваЕвгения Вершинина
2008сСрочно в номер 2Валентина
2009тфЧужие душиЖанна
2010докКонстантин Райкин. Театр строгого режимаИмя персонажа не указано
2010сЗастывшие депешиДаш Майер
2010тфПуть к себеРада Светлова
2010фС приветом, КозаностраТамара Чернышова
2010фТри женщины ДостоевскогоАполлинария Суслова
2010сЦвет пламениАлина
2010тфЦветы от ЛизыЛиза
2011тфБелая воронаДуня
2011фЭта женщина ко мнеНастя Рогожкина
2011тфЛучший друг семьиВера Андреева в молодости / Таня
2011фЧужие крыльяПолина Сергеевна Рудакова
2012сРазводНаташа Герасимова
2012сСердце не каменьАнтонина Погодина
2013сБерега моей мечтыЛена Колмогорова
2013фДва ИванаОльга Круглова
2013тфПроверка на любовьНадя Бурякова
2013фСобачий райКатя
2013тфСчастливый маршрутЖеня
2014фЗолотая невестаНадя
2014сКуражВера
2014фПапа для СофииРита Серова
2014фСлабая женщинаЛюдмила Щербакова
2015сГод в ТосканеМарина
2015сИзменыИмя персонажа не указано

Примечания
  1. Ангелина Русских. В семействе «Громовых» пополнение. Комсомольская правда (2 января 2011). Проверено 2 января 2011. Архивировано из первоисточника 19 февраля 2012.
  2. Дмитрий Лифанцев. Глафира Тарханова родила третьего сына (рус.). «Экспресс газета» (6 Ноября 2012). Проверено 12 марта 2013. Архивировано из первоисточника 16 марта 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18